注册 登录
爱吱声 返回首页

容安轩的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5520 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1063 人来访过

• 无权查看
  • 几天前见了一个本该再也不见的人,然后发现真的不应该见。。。过去的终于彻底过去了,又是新的一年了,大家羊年大吉。 回复
  • 大家冬至快乐~我连饺子都没吃上。。。 回复
  • 一想人人影视也关了真是心塞。 回复
  • 认识14年的男生终于做了个了断,我现在觉得有点郁闷。。。 回复
  • 一个早上卸载了office2010,导致office2013不能用了,又卸载了2013,重新下载了安装包,重装了2013。技术渣好想回到原始社会去。。。。 回复
  • 总会发现周围的人比自己勤奋很多,真是惶恐。 回复
  • 真不明白为什么一天到晚这么多课,给我们留点读书的时间都不行吗  回复
  • 像我这种智商基本可以告别计算机二级了。 回复
  • 各位中秋快乐啊,我又开学了  回复
  • 头一次被人表白,果断拒绝,唉 回复
  • 马尔克斯先生走好,不知道马孔多还有没有在下雨。 回复
  • 学粤语,背英语,写文章,忙得晕头转向,好多天没来,坛子里变化好大哦,春天到了,新气象啊!!! 回复
  • 今年是考证书的节日!!!! 回复
  • 马航的事故总提醒着我,每次告别的时候,都要更郑重一点,我们都不知道,哪个转身是一生。 回复
  • 如果所谓恋人未满真的存在,那是悲剧还是喜剧? 回复
  • 邀请人/推荐人
  • 生日1994 年 11 月 8 日
  • 出生地辽宁省 沈阳市
  • 学历本科
  • 居住地辽宁省 沈阳市
  • 星座天蝎座

查看全部个人资料

现在还没有动态

然后就没有然后了 2014-11-15
    上周是我20岁生日。     我喜欢的人毫不意外地忘了我的生日。他打电话来道歉,说着说着话题就跑偏了,我实在忍不住了,一个不喜欢我的 ...
(1939)次阅读|(64)个评论
一切又开始了 2014-09-08
   好久好久没来了,一上来发现有消息提醒,真的很感动,多谢记挂。    又开学了,其实我是个特别特别懒的人,能躺着绝不坐着,能坐着绝不 ...
(1140)次阅读|(20)个评论
择偶标准? 2014-01-01
     开玩笑说要写择偶标准,被一个陪我跨年的电话搅了局,真激动,居然有人陪我跨年!!!!      所以今天补上,择偶标准如下 ...
(1829)次阅读|(55)个评论
2013,我会记得 2013-12-31
       到今天,2013终于功德圆满了,熬过高三,考了高考,上了大学。这一年里,生活一直在变。        感谢上苍,用 ...
(1001)次阅读|(5)个评论
2013,光阴的故事 2013-12-12
       趁着还没考试赶快写点东西,过几天忙着复习就悲惨了。。。。        2013年,我18岁,参加了高考,上了大学, ...
(1427)次阅读|(10)个评论
这个世界变化快啊 2013-11-28
      闺蜜天天给我洗脑,着什么急,一个人不是挺好的,结果开学几个月,一个午夜凶铃把我吓醒了,人家恋爱了。按说自己是真不应该着急,这不还 ...
(1313)次阅读|(28)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-3-15 11:15

leekai 2018-1-12 13:54

瞎赳赳 2014-9-12 16:00

甲古文 2014-8-28 15:18
证书考的咋样了?
jellobean 2014-4-24 00:31

上善若水 2014-2-20 05:04
东北吃饭大学?

职业发展为什么不问问自己的老师呢?水平高的?给你们上课的?
懒猫猫 2014-1-30 15:20
又来晚了。。。
tanis 2014-1-30 14:58
谢谢红包!新春快乐~!马不停蹄奔向自己的理想~~
齐的隆冬强 2014-1-30 14:55
多谢红包
如风如雨 2014-1-30 14:52
过年好,谢红包
lucase 2014-1-30 14:51
多谢红包,新春快乐!
此情可待成追忆 2014-1-30 14:50
新年吉祥如意!
无漏 2014-1-30 14:48
恭喜,谢谢,新春快乐
游泳 2014-1-30 14:46
多谢红包,新年快乐
阿雷 2013-12-27 14:36
来晚了,祝考试顺利。
绿梧桐 2013-12-24 22:07
没收到!祝顺利。
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 13:54 , Processed in 0.039352 second(s), 26 queries , Gzip On.