注册 登录
爱吱声 返回首页

容安轩的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5520 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2013,我会记得

热度 23已有 1035 次阅读2013-12-31 15:55

到今天,2013终于功德圆满了,熬过高三,考了高考,上了大学。这一年里,生活一直在变。
       感谢上苍,用时光告诉我现实却并没有带走梦想,感谢他没给我最想要的人,却让我开始学会如何面对自己。我记得年初走出自习室的满天星辰,也怀念那场并不圆满但让我至今感激的考试,我记得刚来大学时的迷茫与不甘,但生活终究已经走上正轨,路还有好长好长,我期待着我的2014.
       新年最大的愿望,就是希望家人朋友都平安喜乐,至于自己,明年会好好努力,安静走好自己的路,至于生命中可遇不可求的部分,我愿意听从上苍的安排,耐心等候。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 山菊 2014-1-1 01:17
一步一个脚印,去寻找~~~A bright future is stored for you!
回复 sylvia 2014-1-1 04:59
小朋友,新年心想事成!
回复 容安轩 2014-1-1 15:32
山菊: 一步一个脚印,去寻找~~~A bright future is stored for you!
谢谢
回复 容安轩 2014-1-1 15:33
sylvia: 小朋友,新年心想事成!
谢谢,新年快乐,万事如意哦!
回复 方恨少 2014-1-3 03:32
原来你刚上大学啊,这就计划读博工作了!你这人生计划真是。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 05:11 , Processed in 0.031490 second(s), 18 queries , Gzip On.