注册 登录
爱吱声 返回首页

容安轩的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5520 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一切又开始了

热度 32已有 1145 次阅读2014-9-8 19:26

好久好久没来了,一上来发现有消息提醒,真的很感动,多谢记挂。
   又开学了,其实我是个特别特别懒的人,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着,所以开学无疑是个噩耗,不过还好,两天之后,我就完全忘了自己有过暑假这种东西了,感觉好像在学校里过了一辈子了似的,尽管假期过得颇为精彩,去日本旅游,还去看了陈奕迅的演唱会。
  这个学期又会很忙很忙,专业课越来越多,还得继续考证。。。
  还是没找到男朋友,看上我的我看不上,我看上的没看上我,人生各种错位。。。况且学妹们大量涌入,我已经贬值了。。。
  生活依旧美丽。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 张声语 2014-9-8 19:38
贬值?!我觉得我从上大学开始,就一直处于一个增值的过程。。。
回复 齐若散 2014-9-8 19:46
有没男朋友都一样要中秋快乐。
回复 容安轩 2014-9-8 19:54
齐若散: 有没男朋友都一样要中秋快乐。
是啊,中秋快乐
回复 容安轩 2014-9-8 19:55
张声语: 贬值?!我觉得我从上大学开始,就一直处于一个增值的过程。。。
哈哈,因为我们学校男女比例的关系
回复 巴山 2014-9-8 19:55
张声语: 贬值?!我觉得我从上大学开始,就一直处于一个增值的过程。。。

回复 齐的隆冬强 2014-9-8 20:16
感觉荣安萌萌哒
回复 容安轩 2014-9-8 20:16
齐的隆冬强: 感觉荣安萌萌哒

回复 料理鼠王 2014-9-8 21:36
已经贬值了。。。
看来要考虑保鲜期的问题,呵呵

中秋快乐
回复 容安轩 2014-9-8 21:44
料理鼠王: 已经贬值了。。。

中秋快乐
中秋快乐~
回复 tanis 2014-9-8 22:25
女大18逐步变?
回复 七月群山 2014-9-8 22:27
料理鼠王: 已经贬值了。。。

中秋快乐
入党了 ?还知道保鲜啊,呵呵
回复 假如十八 2014-9-8 22:54
tanis: 女大18逐步变?
女人长大跟我有什么关系,我才不变呢
回复 张声语 2014-9-8 23:25
假如十八: 女人长大跟我有什么关系,我才不变呢
哈哈哈哈
回复 张声语 2014-9-8 23:25
tanis: 女大18逐步变?
那倒木有,只不过长大了见多识广了
回复 张声语 2014-9-8 23:26
容安轩: 哈哈,因为我们学校男女比例的关系
这其实没有啥关系 ,我大学期间的男友都不是自己学校的
回复 jerf71 2014-9-8 23:48
容安轩: 哈哈,因为我们学校男女比例的关系
“尼姑庵”?
回复 tanis 2014-9-9 00:40
张声语: 这其实没有啥关系 ,我大学期间的男友都不是自己学校的
你们本校男生肯定气得咬牙切齿~
回复 tanis 2014-9-9 00:40
假如十八: 女人长大跟我有什么关系,我才不变呢
假如不变~~
回复 容安轩 2014-9-10 22:00
张声语: 这其实没有啥关系 ,我大学期间的男友都不是自己学校的
       随缘吧,暂时没有合适的
回复 容安轩 2014-9-10 22:00
jerf71: “尼姑庵”?
正解!!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 11:41 , Processed in 0.029204 second(s), 18 queries , Gzip On.