注册 登录
爱吱声 返回首页

华恩的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?292 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

华恩

开坛元勋勋章' 男人帮徽章' 

统计信息

已有 1133 人来访过

• 又可以上爱坛了!又惊又喜! 回复
  • 歌王战第一轮那个说唱玩的还蛮有特色  回复
  • 上周去逛三宅一生店,居然从一楼滚到地下一楼,18层台阶,5米的高度,居然只受了点皮外伤,今年霉运一堆,说不定就是为了这天还能保条小命 回复
  • 吱一声 回复
  • 更新了一下南日本游记, 开门迎接捧场客... 回复
  • 明天开始游南日本, 预定路线东京-名古屋-京都-大阪-京都-德岛-广岛-福冈-鹿儿岛, 会不会偶遇在南日本活动的坛友啊        回复
  • 在健身房,舞蹈俱乐部的人在活动,一看,女人们都身材窈窕,男人们都两眼放光,我是继续学柔道呢,还是改跳舞呢?! 回复
  • 印度美女同事把自己吃了一口的巧克力递给我,问我吃吗,这是啥意思啊?有点不卫生啊!  回复
  • 新闻里看到个名字,斯坦福大学的电机工程教授 Shanhui, Fan,一查,是中科大92届毕业生,我的老同学就主持该校的少年班,大教授,一下子觉得亲切了 回复
  • 昨天晚上的酒会上,有位美女坐在我旁边,没有好好聊一下就让她到别桌去了。悔恨啊!  回复
  • 去王将吃饭,小姑娘粉脸确认,米饭你是要CHU吗?我说是要CHU。她还不放心,粉脸红润,你是要CHU!我有点乐了。CHU在日语里就是KISS的意思。好想CHU 回复
  • 雍正2年12月15日,帝朱批河南巡抚田文镜奏折说,【朕就是这样汉子,就是这样秉性,就是这样皇帝】...果然是东北人! 回复
  • 温习了2008年到2010年2年间在CCTHERE的作品。惊叹自己原来有这么多原创作品。还有这么多认识多年的网友。 回复
  • 读稻盛和夫的《成功への情熱》,有种被打了鸡血般的快感! 回复
  • 累了看看亲亲宝贝就心安了。 回复
  • 华恩 发表了新日志 6-5 13:36
    东京软件项目现场管理实践报告
    工作环境:某日本大公司,公司一侧的3排桌椅空出。一桌坐1人,稍显拥挤。 工作目标: 对cobol自动转成Java的batch程序,进行apache spark化。 具体工作流程 ...
  • 华恩 发表了新日志 1-23 12:26
    也说小野田宽郎
    冒着砖头横飞的危险,我也来说说小野田宽郎。 一个老鬼子,杀人狂, 东湖和地主给了完全不同的评价。 这个评价引发了我的思考(虽然中国人一思考 ...
  • 华恩 发表了新日志 1-19 22:15
    咨询一下哪位河友有承包农村土地的经验?
    记得5年前,金融危机刚开始的时候。一位同事来日本出差,说要回国把户口迁回农村,并且打算承包一大片土地。听说现在已经玩得风生水起。 不知道河友中间有没有过 ...
  • 华恩 发表了新日志 9-16 08:21
    今天一同事顶着18号台风到公司加班。。。
    李拯東8:41:54 到公司厕所了 全淋湿了 华恩8:42:24 我们这边的电车停转了 李拯東8:42:38 哈哈 琦玉据说今天龙卷风啊 华恩8:43:55 中午的时候台风到达首都圈 ...
  • 华恩 发表了新日志 8-18 22:12
    远游报告
    1。我有女儿了。名叫邓婷钰。今年9/8满1岁。性格喜欢新鲜,尤其对鼠标,键盘之类高科技, 及猫狗之类生命体有浓厚兴趣。跟她爹一样。大部分时候是个好姑娘 ...
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2023-8-24 11:10

leekai 2019-2-10 14:21

leekai 2019-2-2 12:44

leekai 2019-1-10 18:02

逍遥探花 2019-1-8 11:34

leekai 2019-1-1 06:29
新年快乐!万事如意!
逍遥探花 2018-12-29 09:47

逍遥探花 2018-12-27 10:46

leekai 2018-12-27 04:20

leekai 2018-12-22 09:49

逍遥探花 2018-12-21 10:20

逍遥探花 2018-12-18 12:54

逍遥探花 2018-12-13 13:41

leekai 2018-12-13 10:40

逍遥探花 2018-12-12 10:10

逍遥探花 2018-12-11 10:37

查看全部
最近访客

现在还没有访客

• 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人不想咋呼
  • 生肖
  • 居住地海外 日本
  • 毕业学校BIT

查看全部个人资料

东京软件项目现场管理实践报告 2016-06-05
工作环境:某日本大公司,公司一侧的3排桌椅空出。一桌坐1人,稍显拥挤。 工作目标: 对cobol自动转成Java的batch程序,进行apache spark化。 具体工作流程 ...
(1066)次阅读|(3)个评论
也说小野田宽郎 2014-01-23
冒着砖头横飞的危险,我也来说说小野田宽郎。 一个老鬼子,杀人狂, 东湖和地主给了完全不同的评价。 这个评价引发了我的思考(虽然中国人一思考 ...
(1541)次阅读|(19)个评论
咨询一下哪位河友有承包农村土地的经验? 2014-01-19
记得5年前,金融危机刚开始的时候。一位同事来日本出差,说要回国把户口迁回农村,并且打算承包一大片土地。听说现在已经玩得风生水起。 不知道河友中间有没有过 ...
(1565)次阅读|(24)个评论
今天一同事顶着18号台风到公司加班。。。 2013-09-16
 李拯東  8:41:54 到公司厕所了 全淋湿了 华恩  8:42:24 我们这边的电车停转了 李拯東  8:42:38 哈哈 琦玉据说今天龙卷 ...
(1582)次阅读|(2)个评论
远游报告 2013-08-18
1。我有女儿了。名叫邓婷钰。今年9/8满1岁。性格喜欢新鲜,尤其对鼠标,键盘之类高科技,     及猫狗之类生命体有浓厚兴趣。跟她爹一样。大 ...
(1433)次阅读|(18)个评论

查看更多

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 10:02 , Processed in 0.042784 second(s), 27 queries , Gzip On.