注册 登录
爱吱声 返回首页

野天天儿 http://www.aswetalk.net/bbs/?4389 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 繁花锦簇世界

• 好久好久没来了,还是这么热闹. 回复
  • 兴致勃勃的上了第一篇日志,结果糗大了!  回复
  • 忙点儿累点儿没什么不好,充实也踏实. 回复
  • 阳光真好,想跳舞了. 回复
  • 又得加班了  回复
  • 老师这是怎么了?还留啥中午作业?也不叫孩子休息,上火! 回复
  • 烤羊腿!烤羊腿!!把我这烧烤师的爪爪儿也烤至三分熟了!!  回复
  • 朋友们,元宵节快乐哦!!! 回复
  • 今晚和朋友一起带宝贝看灯展,一路走下来,灯看得乏味,捧着各色棉花糖大嚼的可爱小人儿反倒成了眼中最可看的风景。心情好舒畅。  回复
  • 惭愧死了,以后改名字,叫“自爱的丑女”得了!轻拍轻拍 `` 回复
  • 赠人玫瑰,手有余香。 回复
  • 祝愿老人早日康复!护理老人也很累的,短刀童鞋自己也多多保重,照顾好老人的同时也调整好自己的状态。这里的朋友会给你莫大的支持哦! 回复
  • 耶!!今天摇到5 ,开心死了!! 回复
  • 爱坛朋友们好,我来了!!请多关照哦!  回复

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

游泳 2015-2-16 10:28

天地一沙鸥 2015-2-15 05:35

hanhanl 2013-2-28 10:16
野天天儿: 哦,看来我早了,不要紧,礼多人不怪啦!你指定不会生气。 你真正生日的时候一定要吱声,还给祝福,外加红包! ...
我很高兴呀,尤其是美女送的祝福
hanhanl 2013-2-28 10:09
野天天儿: 2月29?生日快乐
谢谢,那儿不是真的
hanhanl 2013-2-26 20:18
山楂糕
潜了又潜 2013-2-24 20:55
谢红包,元宵节快乐!
蓦然回首 2013-2-24 20:53
谢谢红包,元宵节快乐!
月桂 2013-2-24 20:17
谢谢红包,元宵节快乐!
sduivy 2013-2-24 20:13
谢谢红包,元宵节快乐!
时素 2013-2-24 16:20
谢谢红包,元宵节快乐!
苏鲁锭 2013-2-24 16:20
谢谢红包!元宵快乐!
皇家骑警总监 2013-2-24 12:50
谢红包!
tanis 2013-2-24 12:05
元宵节快乐~! 谢谢红包~
zhouzp 2013-2-24 11:05
谢红包!恭喜发财!
david康桂 2013-2-24 09:11
谢大红包,元宵快乐!
david康桂 2013-2-24 09:11
谢大红包,元宵快乐!
查看全部
应用
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

统计信息

已有 548 人来访过

• 无权查看
  • 邀请人/推荐人不打不相识
  • 生日1977 年 2 月 7 日
  • 真实姓名wj
  • 出生地山东省 烟台市
  • 学历博士
  • 交友目的
  • 居住地山东省 烟台市
  • 星座水瓶座

查看全部个人资料

让人惊叹的22个真实奇景(转贴) 2013-03-03
22个真实奇景 南美火地岛,地面变成了一个骷髅头,感觉象地狱一样…… 印度洋中的一个海湾,从高空看竟是死亡的武士的形状。 ...
(1673)次阅读|(23)个评论
摇5很光荣咩?偶也摇到了耶! 2013-02-20
(803)次阅读|(9)个评论
老公说我自恋,我不是自恋,我就是喜欢自己,这又怎么了?喜欢自己不该吗?谁不喜欢自己啊? ... 2013-02-20
(997)次阅读|(16)个评论

查看更多

现在还没有分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 07:45 , Processed in 0.044712 second(s), 28 queries , Gzip On.