注册 登录
爱吱声 返回首页

野天天儿 http://www.aswetalk.net/bbs/?4389 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 繁花锦簇世界

老公说我自恋,我不是自恋,我就是喜欢自己,这又怎么了?喜欢自己不该吗?谁不喜欢自己啊? ...

热度 22已有 997 次阅读2013-2-20 12:42 | 老公说我自恋

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 青石崖下 2013-2-20 13:00
是啊,喜欢自己不叫自恋,应该叫做自欢。
回复 不打不相识 2013-2-20 19:23
毫无疑问,你老公是英明的!
回复 到处停留的叶子 2013-2-20 22:02
不打不相识: 毫无疑问,你老公是英明的!
     看来你是认识他的。
回复 不打不相识 2013-2-21 11:52
到处停留的叶子:       看来你是认识他的。
我一点儿也不认识她。
回复 到处停留的叶子 2013-2-21 12:05
不打不相识: 我一点儿也不认识她。
不管,这位大美女可是你担保的哦~~
回复 禅人 2013-2-21 12:15
那就。。。打一架?不打不相识嘛
回复 不打不相识 2013-2-21 12:45
禅人: 那就。。。打一架?不打不相识嘛
打架,我是不敢打的。
回复 nightcat 2013-2-21 13:00
不打不相识: 毫无疑问,你老公是英明的!
这话有问题,建议男人帮审讯,之后将审查报告交到女舍任何一位管理手中都行。
回复 不打不相识 2013-2-21 21:11
nightcat: 这话有问题,建议男人帮审讯,之后将审查报告交到女舍任何一位管理手中都行。
     暗暗惊心,猫版真敏感!
回复 容易 2013-2-22 06:55
? 她的介绍人不正是你么
回复 不打不相识 2013-2-22 07:46
容易: ? 她的介绍人不正是你么
爱坛要发展,我也出一份力,逢人就介绍
回复 北宸 2013-2-22 11:47
不打不相识: 爱坛要发展,我也出一份力,逢人就介绍
你們是老鄉呢,都是山東人~~(我現在正在腦海裡快速回想照片裡不打夫人的模樣。 。 。    )

不管怎麼說,山東出美女~
回复 不打不相识 2013-2-22 12:34
北宸: 你們是老鄉呢,都是山東人~~(我現在正在腦海裡快速回想照片裡不打夫人的模樣。 。 。     )

不管怎麼說,山東出美女~   ...
俺们都是山东银~en~en。括号里的不要说啊,会引起误解的。
回复 北宸 2013-2-22 12:40
不打不相识: 俺们都是山东银~en~en。括号里的不要说啊,会引起误解的。

回复 蓦然回首 2013-2-22 15:47
不打不相识: 俺们都是山东银~en~en。括号里的不要说啊,会引起误解的。
难道是不打的蓝颜知己,很纯洁很纯洁的那种?
回复 不打不相识 2013-2-22 16:14
蓦然回首: 难道是不打的蓝颜知己,很纯洁很纯洁的那种?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 22:48 , Processed in 0.030909 second(s), 18 queries , Gzip On.