注册 登录
爱吱声 返回首页

四合木的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?972 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 439 人来访过

• 无权查看
  • 昆明有清凉的阳光,南京有湿润的空气 回复
  • 每次重新开始工作都要痛苦好几天 回复
  • 有一好友在欧洲吃西餐快发疯了   我发了一条飞行给他:“小酒一杯,铁观音一壶,内蒙风干牛肉数条”, 我馋死他他  回复
  • 京东订单号111111xxx , 和111111111就差两百多. 客服妹妹说订单是111111111的免单的,后来还查到是一个广州人买了几本书。 我们两个一致替她/他惋惜。 ... 回复
  • 阳光从西南角射入,照在身上暖洋洋的, 呜哇,想睡觉了 回复
  • 这个美好的周五,全让一处长破坏了, 白白的跑一趟学校,浪费3小时。 回复
  • 室外温度只有25度,开窗后室内空气非常舒服,从今天开始,南京的温度大幅降低,秋天真正的来临了,可怜的我,在这么凉爽的夜晚中中加班ing 回复
  • 皮肤接着流泪 回复
  • 今天比较累了  先洗洗睡了   明天来发帖灌水 回复
  • 刚从安徽出差回来  明天还要参加会议  好累啊 回复
  • 邀请人/推荐人空气精灵

查看全部个人资料

• 四合木 发表了新日志 1-28 00:24
    桃花源
    《桃花源记》、《岳阳楼记》、《捕蛇者说》、《游褒禅山记》均为中学课本中的文章,对应的四个地方都去过了;车程最轻松的是和县,到南京周边袍哥温泉都要路过 ...
  • 四合木 发表了新日志 11-14 17:28
    收入证明多了一个0
    要是真的,干完十二五就退休吧
  • 四合木 发表了新日志 10-30 10:44
    求助- 老爷子抽烟太多
    父亲是一杆老烟枪了,今年4月作了膀胱肿瘤手术、5月做了一侧输尿管癌的切除手术。 术后一段时间每天只抽半包烟, 最近又增长到1包半, 抽得太多了。 ...
  • 四合木 发表了新日志 10-22 03:09
    思念的力量
    从到达大厅出来上车时已近一点,雾气湿润了干燥的鼻腔也平静了我扑扑跳的小心脏。过去的两个小时,闪电与高空湍流令我一直在沉思是否需要撰写遗嘱。同事与 ...
  • 四合木 发表了新日志 10-9 20:31
    硕士生喽
    是谁的凌门一脚,把俺踢进了烟酒生的队伍。
  • 四合木 发表了新日志 10-8 22:16
    可爱的Z教授和Y讲师
    Z教授稍长我几岁,尚未见面,只在今日上午电话里交流了几句公事,感觉有点青涩,以合同中未出现学年论文的条款不想带本科学生论文,那怎么可能尼。连哄带讲,我 ...
  • 四合木 发表了新日志 9-16 13:56
    我与“叶子”不得不说的故事
    倪萍写了一本小说《日子》。 宋丹丹小品里“白云”写了《月子》。 今天看到课代表“到处停留的叶子”,想起曾经说过的一句话“等我---,我也写一本书 ...
  • 四合木 上传了新图片 9-15 18:56
  • 四合木 上传了新图片 9-15 18:55
  • 四合木 上传了新图片 9-15 18:54
  • 四合木 上传了新图片 9-15 18:54
  • 四合木 上传了新图片 9-15 18:53

现在还没有分享

桃花源 2013-01-28
《桃花源记》、《岳阳楼记》、《捕蛇者说》、《游褒禅山记》均为中学课本中的文章,对应的四个地方都去过了;车程最轻松的是和县,到南京周边袍哥温泉都要路过 ...
(1053)次阅读|(0)个评论
收入证明多了一个0 2012-11-14
要是真的,干完十二五就退休吧
(1412)次阅读|(6)个评论
求助- 老爷子抽烟太多 2012-10-30
     父亲是一杆老烟枪了,今年4月作了膀胱肿瘤手术、5月做了一侧输尿管癌的切除手术。     术后一段时间每天只抽半包烟, 最近 ...
(1508)次阅读|(12)个评论
思念的力量 2012-10-22
 从到达大厅出来上车时已近一点,雾气湿润了干燥的鼻腔也平静了我扑扑跳的小心脏。过去的两个小时,闪电与高空湍流令我一直在沉思是否需要撰写遗嘱。 ...
(1280)次阅读|(0)个评论
硕士生喽 2012-10-09
是谁的凌门一脚,把俺踢进了烟酒生的队伍。
(1096)次阅读|(4)个评论
可爱的Z教授和Y讲师 2012-10-08
Z教授稍长我几岁,尚未见面,只在今日上午电话里交流了几句公事,感觉有点青涩,以合同中未出现学年论文的条款不想带本科学生论文,那怎么可能尼。连哄带讲,我 ...
(1272)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2017-6-23 19:53

重重无尽 2017-1-1 00:02
新年快乐!事事顺心!天天开心!
重重无尽 2015-2-8 00:51

逍遥探花 2014-2-7 16:08
新年快乐!
空气精灵 2012-10-7 12:32
四合木: 老大, 发了新主题帖,还有豌豆的近照,有空来看哦
你家豆子真可爱。
空气精灵 2012-2-9 23:06
好久不见了!新年好!
skylark 2012-1-22 13:20
给您拜年了!阖家幸福!
空气精灵 2011-10-2 16:29
四合木: 老大  我转贴了老婆的日志。
比你写的更有感情
四合木 2011-9-14 14:24
已改
空气精灵 2011-9-14 14:18
你这资料也报得太详细了,安全第一,还是收回去些吧.
四合木 2011-8-13 20:47
嗯 报道了  还以为自己是 学前班呢  发完帖子 就成了小学生了
空气精灵 2011-8-13 20:41
赶快去新生报到版块报到吧,还可以拿点红包什么的:)
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 13:05 , Processed in 0.048440 second(s), 30 queries , Gzip On.