注册 登录
爱吱声 返回首页

四合木的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?972 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

可爱的Z教授和Y讲师

热度 13已有 1275 次阅读2012-10-8 22:16

Z教授稍长我几岁,尚未见面,只在今日上午电话里交流了几句公事,感觉有点青涩,以合同中未出现学年论文的条款不想带本科学生论文,那怎么可能尼。连哄带讲,我安排给他7个学生。
Y讲师一个劲装可耐,竟然想只带4个学生,那是偶们院高层才享受的待遇,最后给她6个。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 maodeng 2012-10-8 23:59
呵呵  带学生桃李满天下   还是不错的
回复 水风 2012-10-9 02:58
本科生论文不好带。
一帮小屁孩,半瓶子醋水平。还以为老子天下第一,谁也不服气。你让他自己去设计实验方案,那纯粹是浪费时间浪费钱。
你好心设计出来了,工作量大的不喜欢,时间长的不喜欢。就工作量少的,前人已经做了一半,他们好来摘桃子的。哪里有那么多的桃子给你摘。
真动起手来,实验杀手的本来面目就暴露无遗。也不知道他们的实验课是怎么混过来的。

费心劳力几个月。最后能想着感谢你一声的,都算是好孩子了。这帮孩子在一起,就是吹牛骂导师,传播八卦及谣言。

难怪大家不喜欢带。
回复 四合木 2012-10-9 08:13
水风: 本科生论文不好带。
一帮小屁孩,半瓶子醋水平。还以为老子天下第一,谁也不服气。你让他自己去设计实验方案,那纯粹是浪费时间浪费钱。
你好心设计出来了,工作 ...
有的学生打电话都找不到,特别没辙。出于招生的考虑, 学校也向下传达一些具有倾向性的指示。 原来有一个肄业两年的家伙分在我手里最后一次做论文, 打了几次电话都找不到, 让他牛13,作为指导老师我直接就让他挂了,结果院长的、家长的电话打了好多次,超麻烦。最后我也没松口,一个是还有省里的抽查,另外一个也算是给后面的学生立一个反面教材。
回复 水风 2012-10-9 08:19
现在的小孩连露面都不露面了。真不知道说他们什么好了。
我觉得当年那些小屁孩就够难缠了,比你这个牛人还要差许多。

不过国内的文凭就是块敲门砖,有个好爹就不用管了。美国这边的薪水跟文凭直接挂钩。你个肄业的,比正经文凭的要少一万。
回复 胖卡门 2012-10-9 14:15
安排几个女生给我带吧。。。。
回复 四合木 2012-10-9 14:35
胖卡门: 安排几个女生给我带吧。。。。
咳咳   此心我也有。就是记性不好,名字和容貌对不上号,遗憾啊。
只要你家领导没意见, 我明年一定给你留意几个。
回复 胖卡门 2012-10-9 14:40
四合木: 咳咳   此心我也有。就是记性不好,名字和容貌对不上号,遗憾啊。
只要你家领导没意见, 我明年一定给你留意几个。   ...
       漂亮就行,智商越低越好。。。。
回复 老树 2012-10-9 22:18
你地,系主任的干活?
回复 四合木 2012-10-10 20:22
老树: 你地,系主任的干活?
主任在国外, 代理一年
回复 虽然很丑 2013-1-30 03:16
胖卡门: 安排几个女生给我带吧。。。。
女生才麻烦,跑你家里哭的时候,你就投降了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:46 , Processed in 0.029781 second(s), 18 queries , Gzip On.