注册 登录
爱吱声 返回首页

野天天儿 http://www.aswetalk.net/bbs/?4389 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 繁花锦簇世界

让人惊叹的22个真实奇景(转贴)

热度 29已有 1676 次阅读2013-3-3 13:01 |

22个真实奇景

南美火地岛,地面变成了一个骷髅头,感觉象地狱一样……

印度洋中的一个海湾,从高空看竟是死亡的武士的形状。

在西伯利亚海域,天然的形成了一个月亮和星星的岛屿,让人不得不称奇。

南美秘鲁,盆地形状拼成一副人脸,尤其长得像富兰克林。

1975年,在美国俄亥俄洲,两个龙卷风相互交汇,竟产生了心形形状,可估计当时没人感仔细的欣赏这一幕……

在加拿大海边,著名的袋鼠饮水石,“袋鼠”锐利的目光令人胆寒。

阿拉斯加山脉边上的“鳄鱼群岛”。

大西洋中间的爱心岛。

印度的睡佛山,跟我们中国的五指山估计是一个系列的。

南斯拉夫境内,这老猫睡得还挺香的呢!

1985年希腊北极探险人员拍摄的极光照片,这幅图要仔细看才看得出来,里面竟然有张贞子的脸! 

斯堪的纳维亚半岛的峡湾风光,怎么有一个狮身人面象,神了!

新西兰南岛,太极,不可思议!

爱尔兰有名的鳄鱼嘴悬崖。

在夕阳的照耀下,树木变成了女人!

加拿大与美国阿拉斯加交接处,感觉象个乌龟。

日本著名的鱼头石

这应该是南美最大的大象了,呵呵

非洲的巨角礁

英国中部的睡神之林

徽杭古道千年石龟

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 茉莉 2013-3-3 13:16
都看不到
回复 不打不相识 2013-3-3 13:37
都看不到啊。
回复 东湖珞珈 2013-3-3 14:13
全都看不到
回复 潜了又潜 2013-3-3 14:31
都看不到,另打开也看不到,把最后那个 size=0 去掉了能看到这样的
回复 楚天碧霭 2013-3-3 15:34
图片看不到。。。
回复 河蚌 2013-3-3 16:24
看不到。
回复 野天天儿 2013-3-3 17:51
茉莉: 都看不到
嘿嘿,没搞懂就上图,不好意思啦!现在好了,快来看吧!
回复 野天天儿 2013-3-3 17:52
不打不相识: 都看不到啊。
好啦!
回复 野天天儿 2013-3-3 17:52
东湖珞珈: 全都看不到
这会儿好了,快来看吧
回复 野天天儿 2013-3-3 17:53
潜了又潜: 都看不到,另打开也看不到,把最后那个 size=0 去掉了能看到这样的
[img]http://picplat.store.qq.com/extern_proxy/21/8fca4fc9-3595-005f-0ce2-4207b55ee34c/1 ...
谢谢你的提醒,嘿嘿,没搞懂就上图,不好意思啦!这会儿好了,快来看吧!
回复 野天天儿 2013-3-3 17:53
楚天碧霭: 图片看不到。。。
这会儿好了,欢迎来访
回复 野天天儿 2013-3-3 17:54
河蚌: 看不到。
先前没搞懂,这会儿好了,快来看吧!
回复 河蚌 2013-3-3 17:58
野天天儿: 先前没搞懂,这会儿好了,快来看吧!
好,看见了。
回复 蓦然回首 2013-3-3 18:11
都能看见
回复 奉孝 2013-3-3 18:55
看到了,不过这是PS的吧
回复 老芒 2013-3-3 18:56
看到啦看到啦
回复 野天天儿 2013-3-3 19:10
蓦然回首: 都能看见
看到就好看到就好啦,再一次紧张,生怕看不到呢.
回复 野天天儿 2013-3-3 19:12
奉孝: 看到了,不过这是PS的吧
不敢说是不是PS的,但是我相信大自然中这样的神奇还是有的啊,而且很多.我愿意相信是真的存在.
回复 野天天儿 2013-3-3 19:14
老芒: 看到啦看到啦
都能看到啊?真好真好.
回复 zhouzp 2013-3-3 20:15
OMG!这些都是真的吗?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 23:16 , Processed in 0.030910 second(s), 18 queries , Gzip On.