注册 登录
爱吱声 返回首页

定风波的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?80 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

参加东城团审议时透露重要信息

热度 21已有 1610 次阅读2019-1-15 09:21

这次正式明确了核心区。

回想2008年,我怀揣900块钱,投奔同学。
住在四环外,打工在三环,一个月挣不到一个亿(3千五)。
忙碌之余到小街小巷游玩,各种摊贩遍布街巷。
虽有不卫生,不规范之嫌,但真真的方便了我这样的盲流儿,给了我积累成长的机会。
现如今呢?一个时代落幕了,新的时代开启了。
到今日才明白,一没有顶戴花翎,二不通文墨亦非倡优名伶,三无友邦身份,以后恐再难以当年的心情游玩了。

http://shilingdao.beijing.gov.cn/library/191/10/738495/1577350/index.html

强调,核心区是全国政*治中心、文化中心和国际交往中心的核心承载区,是历史文化名城保护的重点地区,是展示国*家首都形象的重要窗口地区,地位特殊、责任重大。要编制实施好核心区控规,实行一本规划、一个标准、一套政策。坚定有序疏解非首都功能,加强重点地区综合整治,创造整洁、有序的环境。要抓好历史文化名城保护,继续推进中轴线申遗保护,积极推进背街小巷整治向街区更新拓展,探索平房院落“共生院”模式,保留历史肌理,实现老城复兴。要切实增强群众获得感。坚持民有所呼、我有所应,办好群众家门口的事、身边的事。完善“一刻钟社区服务圈”,抓好老旧小区综合整治、加装电梯等。继续深化“吹哨报到”改革,完善服务群众的响应机制。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 无言 2019-1-15 09:30
这是要向平壤发展了。
回复 定风波 2019-1-15 10:11
我只是记录这个时代,但这个时代越来越与我无关。
回复 猫元帅 2019-1-15 10:12
北京市政府前两天已经搬走了。以后核心区里面的老百姓慢慢挤走,最后就都是中央机关的家属区了。
回复 定风波 2019-1-15 10:13
猫元帅: 北京市政府前两天已经搬走了。以后核心区里面的老百姓慢慢挤走,最后就都是中央机关的家属区了。
元帅你们单位走不走
回复 龙驹坝 2019-1-15 10:52
新时代,放大版紫禁城
回复 猫元帅 2019-1-15 10:53
定风波: 元帅你们单位走不走
我早就不在那个地方了,机关单位没啥前途。北京人在北京市机关受排挤,基本上正处退休就不错了。
回复 定风波 2019-1-15 10:57
猫元帅: 我早就不在那个地方了,机关单位没啥前途。北京人在北京市机关受排挤,基本上正处退休就不错了。
厉害啊元帅,您现在快副厅了吧
回复 猫元帅 2019-1-15 11:25
定风波: 厉害啊元帅,您现在快副厅了吧
我现在就是无业游民。
回复 fish97 2019-1-15 13:52
Time Bureau, "时间局"的写照。
回复 fish97 2019-1-15 14:01
那些能住在平房院落的还有平头百姓吗?那也能够称为群众?
回复 料理鼠王 2019-1-15 20:19
老虎原来就讲过,北京是中国的首都,就像华盛顿特区,北京市是北京市。
现在只不过在执行罢了。
所以北京房价没有前途,只能这样慢慢耗尽。
任何个人的努力,都赶不上形势的变化。
从这点讲,老虎还是大家的领路人。
回复 youyouyuyu 2019-1-16 01:44
猫元帅: 我早就不在那个地方了,机关单位没啥前途。北京人在北京市机关受排挤,基本上正处退休就不错了。
元帅看的 通透
回复 dozhou 2019-1-16 02:41

回复 定风波 2019-1-16 08:20
料理鼠王: 老虎原来就讲过,北京是中国的首都,就像华盛顿特区,北京市是北京市。
现在只不过在执行罢了。
所以北京房价没有前途,只能这样慢慢耗尽。
任何个人的努力,都 ...
话说的轻巧,华盛顿不是在纽约中心挖出来一块做出来的。 先是将直隶挖空弄出京津,然后进一步bj挖空出来个手都。  虽没有人头滚滚,但也是多少人的生活被打乱。  改造社会的这股子狠劲儿不除永远是人祸大于天灾,贯穿始终。  当然了,拥护者永远都有伟大光荣正确护体

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 14:55 , Processed in 0.030378 second(s), 18 queries , Gzip On.