注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://www.aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

好像用在王导身上很合适

热度 40已有 1050 次阅读2014-9-16 21:08 |个人分类:杂记| 老婆, 网络

摘自网络,纯属虚构,请勿对号入座。

一哥们嫖娼被抓,罚款5000,拘留15天。通知老婆来交罚款。
老婆一见面就一个大嘴巴,问道:家里没有吗?
哥们:有。
老婆又一个大嘴巴,问:要时不给吗?
哥们:给。
老婆接着又一个大嘴巴,问:不能满足你吗?
哥们:能。
老婆抬手又一个大嘴巴,问:问你要钱吗?
哥们:没。
啪啪啪啪啪啪,接连一阵大嘴巴落下……
旁边的警察看得直哆嗦,心想,这可比咱们教育深刻多了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 王不留 2014-9-16 22:06
就是打多了。。。。
回复 皇家骑警总监 2014-9-16 22:09
王导喜欢multitasking, 同时来自不同对手的挑战
回复 明月回春 2014-9-16 22:16
为了离婚让老公净身出户,自己出差时候叫自己的情人举报老公嫖娼(她早知道老公爱偷吃的事),一举几得啊!
回复 喜欢 2014-9-16 22:28
明月回春: 为了离婚让老公净身出户,自己出差时候叫自己的情人举报老公嫖娼(她早知道老公爱偷吃的事),一举几得啊!
真是这样啊?!
回复 喜欢 2014-9-16 22:28
深刻!
回复 建丰 2014-9-16 23:52
明月回春: 为了离婚让老公净身出户,自己出差时候叫自己的情人举报老公嫖娼(她早知道老公爱偷吃的事),一举几得啊!
厉害厉害
回复 石璧 2014-9-17 07:02
我以为是晋朝怕老婆出名的宰相王导
回复 山远空寒 2014-9-17 08:52
王不留: 就是打多了。。。。
不打不成器!
回复 山远空寒 2014-9-17 08:53
皇家骑警总监: 王导喜欢multitasking, 同时来自不同对手的挑战
不知道他怎么想的,以前可能就没把这当回事。
回复 山远空寒 2014-9-17 08:54
石璧: 我以为是晋朝怕老婆出名的宰相王导
真有学问!
回复 皇家骑警总监 2014-9-17 09:01
山远空寒: 不知道他怎么想的,以前可能就没把这当回事。
这种人追根寻源是为了刺激自己的灵感
回复 燕庐敕 2014-9-17 09:35
王不留: 就是打多了。。。。
打阳痿啦,哈哈哈
回复 穿着裤衩裸奔 2014-9-17 09:37
警察寻思这事千万别让自己老婆知道
回复 anthonylei 2014-9-17 10:04
警察厉害还是线人厉害?
回复 山远空寒 2014-9-17 15:09
皇家骑警总监: 这种人追根寻源是为了刺激自己的灵感
要是他真的后来拍一部相关的电影,肯定火!
回复 宁娜 2014-9-18 12:47
山远空寒: 不打不成器!
+1! 哈哈哈
回复 农民家的狗 2014-10-10 17:58
皇家骑警总监: 这种人追根寻源是为了刺激自己的灵感
真是理解万岁
回复 笑口常开 2014-10-13 07:20
山远空寒: 不打不成器!
理论一套一套的! 膜拜!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 10:09 , Processed in 0.031451 second(s), 19 queries , Gzip On.