注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

反对神牛丑化加拿大祥瑞

热度 37已有 1285 次阅读2015-5-22 04:04 | 加拿大, 祥瑞

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-4094-51451.html

这架飞机身残志坚,凭着弃而不舍的拼搏精神,重上蓝天,简直就是全世界人民励志的榜样。

哦!Canada!

With glowing hearts we see thee rise

加拿大上空的初教6

南昌号和中国少女号

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 老兵帅客 2015-5-22 04:43
就是,打倒神牛!
回复 水风 2015-5-22 05:05
Go, go, go! Beaver for ever! 啃倒神牛!啃他个千疮百孔!

F-18 这个旱地拔葱是飞行表演的必备节目,但看多少次都看不厌阿。咱们的歼20啥时候表演的时候一定也来个这个。至于F-35,嗯,如果不怕冒着发动机过热的风险,也可以试一试哈。
回复 沉宝 2015-5-22 05:29
身残志坚,哈哈,膜拜一下
回复 冰蚁 2015-5-22 05:58
老话说,要新三年,旧三年,缝缝补补还又三年。东西怎么能随便扔呢?

飞机这么贵重的东西,要新三十年,旧三十年,缝缝补补再三十年才够本。

回复 料理鼠王 2015-5-22 07:59
发动机推力还是够的,如果再作些隐身修改,基本上没F35的市场了。
只是万恶的米帝反对市场竞争,典型的恶霸作风。要批评
回复 兜胖胖 2015-5-22 10:07
料理鼠王: 发动机推力还是够的,如果再作些隐身修改,基本上没F35的市场了。
只是万恶的米帝反对市场竞争,典型的恶霸作风。要批评 ...
所以海军对f35的积极性相对不高,海军版的f35c多次难产。
回复 燕庐敕 2015-5-22 10:17
旁边的机翼上,有鬼子的红丸的是啥飞机?
回复 寞洑 2015-5-22 11:21
燕庐敕: 旁边的机翼上,有鬼子的红丸的是啥飞机?
象是一架零式,这是他们网站,可这架飞机明显不是他们的,应该是友情客串。
http://www.yakattack.ca/photo-gallery
回复 天狼星 2015-5-22 12:01
这么干跑道受得了吗?
回复 熊掌 2015-5-22 12:05
请问在国内看这文章,会不会看不见图片?
回复 寞洑 2015-5-22 12:14
熊掌: 请问在国内看这文章,会不会看不见图片?
这是上传到爱坛的图片,爱坛能看,这些图片就应该能看。
回复 小书童 2015-5-22 12:15
同问
回复 寞洑 2015-5-22 12:32
找到说明了,说还是Yak18,用了零式的涂装
回复 寞洑 2015-5-22 12:32
小书童: 同问
说是Yak18,用了零式的涂装
回复 燕庐敕 2015-5-22 12:53
寞洑: 找到说明了,说还是Yak18,用了零式的涂装
毛子的飞机鬼子的涂装~~~~
回复 九麟居士 2015-5-22 17:28
熊掌: 请问在国内看这文章,会不会看不见图片?
看啥宽带了,我是移动就看不到图片,联通没问题。
回复 熊掌 2015-5-22 21:09
九麟居士: 看啥宽带了,我是移动就看不到图片,联通没问题。
还有这讲究?!
谢谢,我去买联通卡~!
回复 北京阿新 2015-5-22 21:22
图中有少见的陆基版拦阻索设备啊~
回复 九麟居士 2015-5-22 23:29
熊掌: 还有这讲究?!
谢谢,我去买联通卡~!
我说的是有线,无线的不清楚
回复 熊掌 2015-5-23 01:12
九麟居士: 我说的是有线,无线的不清楚
刚去买了联通回来,移动的4g卡能看图片了
估计是速度的问题
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:06 , Processed in 0.031183 second(s), 18 queries , Gzip On.