注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

加油吧,孤独的战士

热度 66已有 1670 次阅读2017-11-4 18:36 |个人分类:事业

业务忽然多了起来,原本的预期是挣得过工资就好,没想到从无人问津一下子忙到脚不沾地,大概是前期的积累到了爆发的时候?

里里外外上上下下微信QQ邮件手机工作电脑随身笔记本全都满负荷运转,感觉大脑处理多线程工作有难度了。

忙不过来的时候,可以婉拒客户了,其实这感觉的妙处不足为外人道也。

加油吧,孤独的战士

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 大黑蚊子 2017-11-4 19:19
我以前看过一段话,很像茨维格那段话
大概意思是“你还很年轻,还不懂得自己勤勉认真所付出的每一点努力,都被命运之神暗中准备好了相应价码的礼物”
有选择的能力是顶顶重要的东西,加油哈
回复 青叶子 2017-11-4 19:28
胡总棒棒哒!加油加油!
回复 石璧 2017-11-4 19:50
加油!加油!
回复 老兵帅客 2017-11-4 20:37

回复 煮酒正熟 2017-11-4 21:05
胡司令的队伍在不断发展壮大呀
回复 抱朴仙人 2017-11-4 21:39
大黑蚊子: 我以前看过一段话,很像茨维格那段话
大概意思是“你还很年轻,还不懂得自己勤勉认真所付出的每一点努力,都被命运之神暗中准备好了相应价码的礼物”
有选择的能 ...
这话跟茨威格的话反着,但意思是一致的。努力吧,年轻人
回复 ccqi 2017-11-4 21:45
加油小糊
回复 燕庐敕 2017-11-4 21:48
抱朴仙人: 这话跟茨威格的话反着,但意思是一致的。努力吧,年轻人
他咋说的?
回复 大黑蚊子 2017-11-4 21:58
燕庐敕: 他咋说的?
她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
回复 冰蚁 2017-11-4 23:04
不打算扩招?
回复 skylark 2017-11-4 23:52
雇人做大。
回复 龙血树 2017-11-5 00:06
加油!
回复 即晴 2017-11-5 00:09
胡总棒棒哒!加油加油!
回复 喜欢 2017-11-5 00:35
可喜可贺~
回复 齐若散 2017-11-5 00:41
招人不,我们这些已经认识的可以优先入选不?

业务增多,主要原因应该是你们的产品和服务,口碑甚好;另一个原因则可能是走向春节的缘故,需求量随大流增大。

分析一下占比,如果主要原因占比可观,则可考虑增加人手,再也不是想当初老子的队伍才开张,拢共才有七八条枪。
回复 小糊 2017-11-5 09:00
大黑蚊子: 她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
啊哈,这个我读过呀,读且仅读过这一句,谢谢蚊行
回复 小糊 2017-11-5 09:02
齐若散: 招人不,我们这些已经认识的可以优先入选不?

业务增多,主要原因应该是你们的产品和服务,口碑甚好;另一个原因则可能是走向春节的缘故,需求量随大流增大。

...
招不起啊,不过我们倒是做过各类咖啡品鉴和普及的小活动,配上各种小点心,哈哈
回复 小糊 2017-11-5 09:05
抱朴仙人: 这话跟茨威格的话反着,但意思是一致的。努力吧,年轻人
嗯嗯,可是不年轻了呀,我们认识的时候还算年轻,已经十年啦
回复 小糊 2017-11-5 09:07
煮酒正熟: 胡司令的队伍在不断发展壮大呀
没壮大呀,就是打的仗多了,也更重要了
回复 煮酒正熟 2017-11-5 09:57
小糊: 没壮大呀,就是打的仗多了,也更重要了
胡司令滴客户就是胡司令滴队伍呀
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 17:21 , Processed in 0.030048 second(s), 19 queries , Gzip On.