注册 登录
爱吱声 返回首页

凡卡的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?6114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

为什么美女都喜欢往娱乐圈时尚界这些肮脏的地方钻?

热度 31已有 1178 次阅读2014-9-16 09:38 | 娱乐圈, 潜规则, 虚荣心, 美女, 时尚

美女喜欢扎堆儿,越是美女多的地方,其它美女越是向往,比如娱乐圈,时尚圈,模特界之类的,像大磁铁一样把美女都吸引过去了。。。
美女们难道不知道最基本的供求关系道理吗?不管你再漂亮,到了这些圈里都不值钱了!因为里面美女太多了!为了在这些圈里艰难往上爬,美女们什么办法都用尽了,甘愿被潜规则,甘愿裸奔露点,用尽各种心机,还美其名曰突破自我。。。或许是虚荣心作怪吧。
如果到一个美女相对少的行业,享受众星捧月的感觉不是很好?比如从事科研工作,成功的机会多得多了,也有大把优质男供你挑选,不亦乐乎?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 然后203 2014-9-16 10:39
不需要胸大的行业对大脑容量的要求高啊。
回复 老醋花生 2014-9-16 10:41
可能因为她认为她是最美的一个,或者最独特的一个, 要么是最幸运的一个。

科研优质男有啥好,有曝光率么? 能帮她拉其他女人羡慕嫉妒恨值么?

其他女人的嫉妒才是最好的美容佳品
回复 老兵帅客 2014-9-16 10:50
科研单位有几个美女啊,真的美女又有几个有心思干这个的。
回复 dasa 2014-9-16 10:51
很简单。人们肯定选择走最容易的道路。我一个漂亮的师妹,在实验室工作时痛苦不堪,征求我的意见,我就告诉她,退学吧。这个地方需要高智商,而你的情商比智商高。
回复 凡卡 2014-9-16 10:59
老兵帅客: 科研单位有几个美女啊,真的美女又有几个有心思干这个的。
倒也不拘是科研,我觉得美女在任何一个行业都比那些美女扎堆的地方混的好。。。
回复 hughqu 2014-9-16 11:04
因为这个圈的美女你容易看到,其它圈的美女你比较难接触到。
回复 伯威 2014-9-16 11:06
科研单位或者大学里美女也就能当个团委或系办老师之类,哪有在娱乐圈里利益最大化?
回复 MacArthur 2014-9-16 11:22
伯威: 科研单位或者大学里美女也就能当个团委或系办老师之类,哪有在娱乐圈里利益最大化?
小保方晴子。。。 才长成那样就把几个老家伙弄得五迷三道,差点儿就混上诺贝尔奖了要。。。  
回复 nj_power 2014-9-16 11:49
dasa: 很简单。人们肯定选择走最容易的道路。我一个漂亮的师妹,在实验室工作时痛苦不堪,征求我的意见,我就告诉她,退学吧。这个地方需要高智商,而你的情商比智商高 ...
这么直接,美女会记恨你的
回复 穿着裤衩裸奔 2014-9-16 11:52
去娱乐圈挺好啊,给首长当护士更累
回复 伯威 2014-9-16 12:27
MacArthur: 小保方晴子。。。 才长成那样就把几个老家伙弄得五迷三道,差点儿就混上诺贝尔奖了要。。。   
名字看着眼熟。搜了搜,原来是科研明星造假,导师都自杀谢罪了。
颜宁也长得不错哦。
回复 凡卡 2014-9-16 16:24
伯威: 名字看着眼熟。搜了搜,原来是科研明星造假,导师都自杀谢罪了。
颜宁也长得不错哦。
有力的证明了学术界是一个美女混得开的地方,别说美女了,根本是个女人都行啊,比如巴尔的摩案里面的那个
回复 金陵集庆道 2014-9-16 16:26
很简单,雌性往资源集中和丰富的地方汇聚,以便于交配以及养育后代,而越有性吸引力的雌性(美女),越可能获得更多的资源。这是动物的本能而已。
回复 sweeter 2014-9-16 17:06
年轻人大多都喜欢唱歌跳舞看电影,女孩子再加一条喜欢漂亮衣服和妆容,所以想从事这些行业是很自然的。很多人只是因为自知没有这个潜质,所以不往这方面想罢了。那些长得漂亮的,就敢于往这方面想了。

这些孩子刚入行(或者扩大到入校)时,道德观和普通人也一样。只是时间久了耳濡目染,环境会改变一个人。觉得她们入行就是为了“走容易的路”,我觉得有点想太多了。不排除部分人这样想,但大部分孩子不是的。
回复 皇家骑警总监 2014-9-16 22:12
“爱”的奉献
回复 莳萝 2014-11-28 10:32
切!楼上的众男都是因为自己没有被美女簇拥才说的酸话
看看财务圈里多少捏着一打证,领着千万年薪,长着粉嫩靓颜的腿长腰细胸高的各色美女。
回复 小乌龟 2014-11-29 18:45
赚钱容易
回复 齐的隆冬强 2015-1-16 17:33
我来凑一个彩虹
回复 凡卡 2015-1-16 17:45
齐的隆冬强: 我来凑一个彩虹

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 23:39 , Processed in 0.030046 second(s), 18 queries , Gzip On.