注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://www.aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

彩虹笼罩的日子

热度 50已有 1538 次阅读2018-6-24 05:34

彩虹笼罩的日子

多伦多的六月,难得的好日子,却被彩虹笼罩着天,笼罩着地。

看看周围的一切以及自己,你被笼罩了吗?如果没有,那就是政治不正确!

安省回答:我被笼罩了!我们政治正确了!

加国回答:我被笼罩了!我们政治正确了!

银行回答:我们被笼罩了!我们政治正确了!

饭店回答:我们被笼罩了!我们政治正确了!

公司回答:我们被笼罩了!我们政治正确了!

连警察都回答:我们被笼罩了!我们政治正确了!

我们都被笼罩了,我们都政治正确了!阿门!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 齐若散 2018-6-24 05:55
只要黄教授不变成虹教授就没问题
回复 方恨少 2018-6-24 06:33
有几个Logo做成彩色的还是蛮漂亮的
回复 李根 2018-6-24 07:12
国之将亡,必有妖孽。蛋之     
回复 山东老乡 2018-6-24 07:33
同性恋女省长,花袜子假眉毛男总理。 这就是沉沦的加拿大。
回复 木不铎 2018-6-24 07:35
好好的彩虹被这帮妖人给糟蹋了
回复 喜欢就捧捧场 2018-6-24 07:40
我们公社也被笼罩了,明天有一队人去参加游行。俺,在家带娃,拒绝笼罩,就是特么的政治不正确,有本事来咬我啊?
回复 雨楼 2018-6-24 07:59
我只骂人。所以我沉默。
回复 sylvia 2018-6-24 08:13
李根: 国之将亡,必有妖孽。蛋之        
同蛋之!
回复 料理鼠王 2018-6-24 09:12
将这种隐私公开宣传成政治正确的风标,是不是说明整个社会缺乏积极向上的目标和动力,需要来场革命。

只是像黄教授这样的人物都委身其中,难道是想体会双修的趣味?
回复 老财迷 2018-6-24 09:26
为在大家拿的未成年小朋友们担心
回复 jellobean 2018-6-24 10:27
唉,现在的彩虹棒棒糖我都不好意思吃了
回复 然后203 2018-6-24 10:27
加拿大就这么2千万人,
回复 阿忙 2018-6-24 13:53
喜欢就捧捧场: 我们公社也被笼罩了,明天有一队人去参加游行。俺,在家带娃,拒绝笼罩,就是特么的政治不正确,有本事来咬我啊? ...
支持小五!
回复 阿忙 2018-6-24 13:54
我就不赞同同性恋,怎么了?难道我连选择性喜欢的权力都没有了?
回复 propane 2018-6-24 17:04
苹果那个好像就是原来的LOGO。原来有这么深的渊源啊
回复 重重无尽 2018-6-24 21:28
喜欢就捧捧场: 我们公社也被笼罩了,明天有一队人去参加游行。俺,在家带娃,拒绝笼罩,就是特么的政治不正确,有本事来咬我啊? ...
+1
回复 重重无尽 2018-6-24 21:35
李根: 国之将亡,必有妖孽。蛋之        
已经雷人了,心里蛋之
回复 pcb 2018-6-25 23:04
彩虹咬?
回复 云淡风轻 2018-6-27 11:41
山东老乡: 同性恋女省长,花袜子假眉毛男总理。 这就是沉沦的加拿大。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 22:49 , Processed in 0.029679 second(s), 18 queries , Gzip On.