注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://www.aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又落伍了

热度 27已有 1459 次阅读2021-2-16 09:36

据说现在网上聊天很多字要慎用了,嗯,呵,哈都在此列。

用一个表示敷衍,用两个表示不耐烦了,用三个就是 滚!你丫有完没完?

那这些字的真实含义怎么表达呢,要连续用五个(以上)!!!!!嗯嗯嗯嗯嗯。。。呵呵呵呵呵。。。哈哈哈哈哈。。。怪不得弹幕上一片6666666666呢,为什么要说6?溜的意思?怪就怪现在电子糨子太便宜,搁早年间电报一个字五毛钱齁死你!

老夫的签名就是哈哈哈,三个字一个不多一个不少,铿锵有力,掷地无声,为啥呢,哈哈哈碎了一地,口合口合口合。

。。。口合口合口合。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 齐若散 2021-2-16 10:12
哈哈哈变口合口合口合,夏教授口气变大了。
回复 阿忙 2021-2-16 10:24
口人一口
回复 熊掌 2021-2-16 10:43
合口?我们那边的意思就是适合自己的嘴巴,美味。比如,那啥合口合口合口合口
回复 indy 2021-2-16 10:44
不愧是黄教授。。。。为什么前三楼都是歪楼
回复 天狼星 2021-2-16 11:23
口人一口、口人一口、口人一口。。。。我太邪恶了
回复 r52097 2021-2-16 13:33
黄教授威武
回复 方恨少 2021-2-16 19:06
教授你月半了
回复 togo 2021-2-19 00:18
丁页丁页丁页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 08:25 , Processed in 0.031509 second(s), 18 queries , Gzip On.