注册 登录
爱吱声 返回首页

dlzhlxj的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4550 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

晒伤了,怎么办?

热度 20已有 1466 次阅读2016-6-29 10:37 |个人分类:钓鱼休闲| 白癜风, 皮肤病, 小白脸, 浅白色, 老婆

农业活动和户外活动过多,导致面部皮肤出现一小块晒伤,集中于下嘴唇的周围,皮肤浅白色,摸起来挺光滑的,不像原来的皮肤,如果都是这个效果那就是标准的小白脸了,跟周围的深颜色有明显差异,老婆很是紧张,我倒是没怎么在乎,反正也不去泡妞。昨天去了皮肤病医院检查了一下,做了荧光检测,不是白癜风,那就很好。现在开始尝试用艾草煮水清洗,希望有效果。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 马鹿 2016-6-29 11:04
芦荟汁
回复 indy 2016-6-29 11:06
没什么速效的,只能让时间去等会自愈
回复 jellobean 2016-6-29 11:16
防晒霜,防晒唇膏
回复 齐若散 2016-6-29 11:18
奇怪,怎么就下嘴唇的周围出现小块晒伤呢,难道是地包天
回复 安静 2016-6-29 11:20
没用过艾草,期待效果跟踪,我会被晒伤,楼上妹子说的对,强阳光下要涂防晒霜,就是不知道有男用的不
回复 graceusa 2016-6-29 11:33
安静: 没用过艾草,期待效果跟踪,我会被晒伤,楼上妹子说的对,强阳光下要涂防晒霜,就是不知道有男用的不
男的通常不怕晒黑,但会晒伤啊,所以一定要用防晒霜。
现在领导海上钓鱼,每次都带防晒霜去, 尝到甜头了。
回复 graceusa 2016-6-29 11:33
齐若散: 奇怪,怎么就下嘴唇的周围出现小块晒伤呢,难道是地包天

回复 猫元帅 2016-6-29 11:47
不像晒伤啊。晒伤应该是红肿痒才对啊。
回复 huma 2016-6-29 12:38
graceusa: 男的通常不怕晒黑,但会晒伤啊,所以一定要用防晒霜。
现在领导海上钓鱼,每次都带防晒霜去, 尝到甜头了。   ...
下次领导改伙食了,要吃甜的,带10个糖饼
回复 老兵帅客 2016-6-29 19:06

回复 重重无尽 2016-6-29 19:48
马鹿: 芦荟汁
+1
回复 潜了又潜 2016-6-29 20:37
安静: 没用过艾草,期待效果跟踪,我会被晒伤,楼上妹子说的对,强阳光下要涂防晒霜,就是不知道有男用的不
蔫巴牌男用防晒霜,不掉胡子晒不伤
回复 安静 2016-6-29 20:52
潜了又潜: 蔫巴牌男用防晒霜,不掉胡子晒不伤
   回头看看超市里有没有,给俺家领导买一瓶,话说他皮糙肉厚的,给他买副墨镜都不要,说小时候下地,日头毒着呢
回复 潜了又潜 2016-6-29 21:02
安静:    回头看看超市里有没有,给俺家领导买一瓶,话说他皮糙肉厚的,给他买副墨镜都不要,说小时候下地,日头毒着呢 ...
年轻时皮肤修复功能强,慢慢就变差。不为美白,防止晒伤诱发病变。不分男女,应该没激素
回复 安静 2016-6-29 21:16
潜了又潜: 年轻时皮肤修复功能强,慢慢就变差。不为美白,防止晒伤诱发病变。不分男女,应该没激素
恩,谢谢
回复 莳萝 2016-6-30 09:27
尽量还是不要晒伤,晒伤是皮肤癌的诱因之一,据说跟黑色素癌也有关系。
回复 jerf71 2016-7-1 11:05
时间会治愈一起的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 03:50 , Processed in 0.029260 second(s), 19 queries , Gzip On.