注册 登录
爱吱声 返回首页

dlzhlxj的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4550 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 835 人来访过

• 无权查看
  • 估计这货得瑟不几天了! 回复
  • 狗日的资本家全部该杀 回复
  • 计划周日去钓鱼,2016年第一钓呢,要不要烧香拜佛保佑不空军啊! 回复
  • 周五了,即将放假的感觉真好。领导下周出差,老猫不在家,耗子上屋耙,爽啊! 回复
  • 周五了,即将放假的感觉真好。领导下周出差,老猫不在家,耗子上屋耙,爽啊! 回复
  • 邀请人/推荐人
  • 出生地辽宁省 大连市
  • 交友目的开阔事业
  • 居住地辽宁省 大连市
  • 星座天蝎座

查看全部个人资料

• dlzhlxj 发表了新日志 4-11 14:48
    如期下跌,好受了点
    等调整到位回补,可是每次都补早了,希望这次不会。
  • dlzhlxj 发表了新日志 4-10 16:35
  • dlzhlxj 发表了新日志 4-10 16:16
    果然做错了
    减仓两个股票,一个券商股尾盘拉涨停,少赚了,为何别的都是跌的,就他是涨的?另一个比我减仓价位高一分钱。 ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 4-9 11:01
    果断减仓
    留下四分之一仓位,准备低位接回来,不知道能成功不,经常失手。
  • dlzhlxj 上传了新图片 3-12 08:30
    榛子雌花
  • dlzhlxj 发表了新日志 3-6 15:33
    忙碌大半年,今日回论坛
    公司疯狂了,被逼了去接个盘子,折腾大半年,加班加点是常事,业绩有了反转,可以松一口气了。恰逢股市也转好,回来转转,以后会常来,解决了不能上网的问题了。 ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 6-5 10:39
    平欧大果榛子结果图
    当初入这一行的时候,不知道平欧榛子有好多品种,瞎买的,结果被骗了,里面参杂了好多杂苗,经过三年的自然+人工淘汰40%的数量,剩下的基本都比较靠谱了。下面发 ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 6-4 10:37
    周末劳动,展示下自己的果园
    周末放假两天都贡献给果园了,主要是除草,春天雨水好,草长得好旺盛,小树长得也不错。 除草前的照片和除草后的照片,主要工具是斯蒂尔FS120割灌机,工作三 ...
  • dlzhlxj 上传了新图片 6-4 10:32
    除草后
  • dlzhlxj 发表了新日志 5-31 12:08
    工作不开心啊
    单位有点疯狂,钉钉和微信都成了生产工具,工作以外的时间也被征用,不停的折腾,非常不习惯这样的工作,有点弦绷的很紧的感觉,没有放松的时候,已经有半年了, ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 4-3 09:24
    3月30日拍照果园榛树开花
    长条穗状的是雄花序,芽胞尖端红色触手状的是雌花序,多数人怕是没见过,发来看看。这是一棵达维品种的开花照片,3月25日开始普遍开花,属于开花比较早的品种了 ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 6-29 10:37
    晒伤了,怎么办?
    农业活动和户外活动过多,导致面部皮肤出现一小块晒伤,集中于下嘴唇的周围,皮肤浅白色,摸起来挺光滑的,不像原来的皮肤,如果都是这个效果那就是标准的小白脸 ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 6-20 09:25
    果园除草,收获五只小兔子
    杂草好多,已经是第三遍除草耕作了,好累的感觉。意外惊喜是收获了五只小兔子,标准的野兔。去年冬天小兔子的爸爸妈妈可是啃了不少树枝,有的树直接成了一棵光杆 ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 5-30 08:32
    第一次钓获甲鱼
    昨天跟同事去英那河水库钓鱼,早晨3点半出发,第一个钓点玩到10点效果不好撤退了,驱车10多公里跑到第二个钓点,刚扔了几杆就命中一只甲鱼,挂在腿上拽上来了, ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 5-28 18:06
    昨日登山辽南第一高峰,回来谷歌地球下
    公司工会组织的活动,凑热闹去爬山了,有了一个月的爬山锻炼,这次爬山没有什么困难,走就是了,爬台阶大约是6公里,走路是9公里,我爬了两段台阶,剩下的走路, ...
  • dlzhlxj 发表了新日志 5-23 10:12
    最近天天在爬山锻炼身体,效果不错,还偶遇松鼠
    公司改8点半上班了,送完孩子上学,还有很长一段时间空闲,于是改成爬山锻炼身体,感觉身体素质有明显的提高。某日爬山路遇一只松鼠,过了几天又遇到三只松鼠, ...

现在还没有分享

如期下跌,好受了点 2019-04-11
等调整到位回补,可是每次都补早了,希望这次不会。
(1130)次阅读|(2)个评论
果实图片发来看看 2019-04-10
(1291)次阅读|(8)个评论
果然做错了 2019-04-10
减仓两个股票,一个券商股尾盘拉涨停,少赚了,为何别的都是跌的,就他是涨的?另一个比我减仓价位高一分钱。 ...
(681)次阅读|(0)个评论
果断减仓 2019-04-09
留下四分之一仓位,准备低位接回来,不知道能成功不,经常失手。
(1139)次阅读|(0)个评论
忙碌大半年,今日回论坛 2019-03-06
公司疯狂了,被逼了去接个盘子,折腾大半年,加班加点是常事,业绩有了反转,可以松一口气了。恰逢股市也转好,回来转转,以后会常来,解决了不能上网的问题了。 ...
(1051)次阅读|(4)个评论
平欧大果榛子结果图 2018-06-05
当初入这一行的时候,不知道平欧榛子有好多品种,瞎买的,结果被骗了,里面参杂了好多杂苗,经过三年的自然+人工淘汰40%的数量,剩下的基本都比较靠谱了。下面发 ...
(2191)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 2020-12-15 07:11

testjhy 2020-11-15 12:27

testjhy 2020-10-15 06:35

testjhy 2020-9-15 03:27

testjhy 2020-8-15 07:26

testjhy 2020-7-15 05:48

testjhy 2020-6-15 06:10

testjhy 2020-5-15 06:04

testjhy 2020-4-15 15:33

testjhy 2020-3-14 02:11

testjhy 2020-2-14 02:50

testjhy 2020-1-14 06:35

testjhy 2019-12-14 06:24

testjhy 2019-11-14 06:29

testjhy 2019-10-14 00:04

testjhy 2019-9-14 08:32

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 08:18 , Processed in 0.045726 second(s), 29 queries , Gzip On.