注册 登录
爱吱声 返回首页

鳕鱼邪恶的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

叙利亚,伊拉克第一个禁飞区由大疆实现了~

热度 37已有 1028 次阅读2017-4-27 23:42 | 叙利亚, 伊拉克, 禁飞区

有实力就是牛逼!

比川普,O8还要牛逼!设个禁飞区,玩儿似的~

。。。大疆更新软件,将叙利亚,伊拉克列为禁飞区~  有钱都不赚! 看好大疆这样的企业噢!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 猫元帅 2017-4-27 23:53
触屏上爱坛可能有误差,这个帖子都点进来五次了。
回复 包包 2017-4-27 23:54

回复 MacArthur 2017-4-28 00:02
说禁飞就禁飞。。。 揍是这么任性!
回复 tanis 2017-4-28 00:04
猫元帅: 触屏上爱坛可能有误差,这个帖子都点进来五次了。

回复 jellobean 2017-4-28 00:52
不更新软件不就能飞?
回复 鳕鱼邪恶 2017-4-28 04:31
jellobean: 不更新软件不就能飞?
不知道。。。估计起码新出厂的就不能在那里飞了~
回复 dashanji 2017-4-28 06:09

回复 料理鼠王 2017-4-28 06:46
关掉GPS就能飞
回复 鳕鱼邪恶 2017-4-28 07:33
料理鼠王: 关掉GPS就能飞
不会这么简单吧? 机场附近呢?
回复 料理鼠王 2017-4-28 08:20
鳕鱼邪恶: 不会这么简单吧? 机场附近呢?
关掉只能全手动操作。
回复 看客 2017-4-28 09:19
jellobean: 不更新软件不就能飞?
原先买的本来能飞,更新了才不能飞吧
回复 老兵帅客 2017-4-28 20:07

回复 青青的蓝 2017-4-29 01:00

回复 小书童 2017-4-29 02:21
看客: 原先买的本来能飞,更新了才不能飞吧
我觉得应该是自己买的不能飞,特殊渠道买来的才能飞。不能一棍子把一船人都打死啊!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 19:53 , Processed in 0.027785 second(s), 18 queries , Gzip On.