注册 登录
爱吱声 返回首页

风雨如晦的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4249 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

媚眼空抛

热度 33已有 744 次阅读2022-3-10 13:52

耿直孩子伊姆兰要回国结婚去了,归期定在下周二,不巧的是本周六我又要出差。

昨天我签了两个单子给出纳小姑娘:一个是他的leave salary,一个是公司另给3000迪拉姆作为新婚贺礼。我还特意写了一张卡片,跟出纳说,到时候把3000现金和卡片放在同一个信封里,周一伊姆兰来领钱的时候一起交给他,给他一个小小的惊喜。

谁想晚上就收到伊姆兰的感谢微信。这小姑娘怎么就口无遮拦呢,媚眼空抛了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 数值分析 2022-3-10 14:58
惊喜嘛,提前知道也还是惊喜啊。又不是说要赶结婚当天的正日子。另:风总局气,这个红包够牌面。
回复 老财迷 2022-3-10 16:09
数值分析: 惊喜嘛,提前知道也还是惊喜啊。又不是说要赶结婚当天的正日子。另:风总局气,这个红包够牌面。
风总可不一定知道“局气”的意思,你也可能“媚眼空抛”
回复 老财迷 2022-3-10 16:10
正好有朋友要去这出长差,上周六喝了顿大酒,把我弄失忆了1小时
回复 jellobean 2022-3-10 16:16
老财迷: 风总可不一定知道“局气”的意思,你也可能“媚眼空抛”

回复 风雨如晦 2022-3-10 20:13
数值分析: 惊喜嘛,提前知道也还是惊喜啊。又不是说要赶结婚当天的正日子。另:风总局气,这个红包够牌面。
这个员工表现一向很好,值得的,再说我是借花献佛,不是个人掏腰包
回复 风雨如晦 2022-3-10 20:14
老财迷: 风总可不一定知道“局气”的意思,你也可能“媚眼空抛”
真不知道,网上查了一下
回复 MacArthur 2022-3-10 22:54
这小姑娘不行啊,干财务的口风不紧可是很要命的事
回复 清凉山 2022-3-19 23:38
老财迷: 正好有朋友要去这出长差,上周六喝了顿大酒,把我弄失忆了1小时
没失财吧
回复 老财迷 2022-3-20 08:12
清凉山: 没失财吧
还好还好,色财俱未失

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 12:02 , Processed in 0.028685 second(s), 18 queries , Gzip On.