注册 登录
爱吱声 返回首页

五月的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谁输谁赢,谁赔谁赚

热度 27已有 850 次阅读2017-8-31 16:59

今天国防部发言人发话了

我们采取现地紧急处置措施,加强边界管控,前推作战部署,强化针对性训练,坚决维护国家领土主权和合法权益,同时通过军事外交和边防交往渠道,多次与印军进行交涉,为推动洞朗事件妥善解决发挥了重要作用。下一步,中国军队将继续扎实履行职责使命,加强在洞朗地区的巡逻驻守,坚决捍卫国家主权安全。

最后一句:加强在洞朗地区的巡逻驻守

以前TG在洞朗地区只有巡逻,没有常驻部队。现在要加强”巡逻驻守“,说明胡锡进的爆料是真的,TG趁这次对峙在洞朗修建了以前没有的设施。既然是驻守,说明肯定需要设施。既然说”加强“,说明现在已经有了一定的设施,以后更要”加强“。

再配合上一句”前推作战部署“, 说明现在TG的军事力量推进到洞朗,对印度西里古里鸡脖子的威胁不是小了,而是大大加强了。这种部署本来是和平时期某”负责任大国“不好意思做的。现在趁三哥越界赶紧下黑手。

三哥在这70天里派了几十号人,越界几十天,在《印度时报》上嗨了几十天,现在完全退回去。而TG在这70天里在洞朗建造了永久驻守设施,前推了作战部署,进一步威胁西里古里,提高干涉不丹局势的军事能力。

不说谁输谁赢,到底谁赚了呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 YHC 2017-8-31 18:08
键盘党的正确欲永远是赚的
回复 齐若散 2017-8-31 19:09
五月于八月底分析有理,爱坛在爱拼中建设得道
回复 老兵帅客 2017-8-31 19:10

回复 马鹿 2017-8-31 19:57
我就想知道中国付出了啥?
回复 njyd 2017-8-31 20:59
马鹿: 我就想知道中国付出了啥?
建材费、施工费,驻守人员高山补贴,还有发言人的口水。
回复 莳萝 2017-8-31 21:02
马鹿: 我就想知道中国付出了啥?
报废了两辆高寒供电车,技术不过关。
回复 关中农民 2017-8-31 21:09
接下来看不丹的反映,如果能跟天朝建交,那说明兔子做了底下的很多工作,只是不能明示
回复 五月 2017-8-31 22:11
njyd: 建材费、施工费,驻守人员高山补贴,还有发言人的口水。
最费钱的肯定是实弹演练啊。 远火一发70万,随便一次齐射就是几千万银子啊
回复 青青的蓝 2017-8-31 23:07

回复 司马梦求 2017-9-1 02:56
阿三:「唉呀,我跳進來啦。怎樣?我又跳出去了,唉呀,我又跳進來啦!打我啊笨蛋」
回复 seek 2017-9-1 15:09
五月: 最费钱的肯定是实弹演练啊。 远火一发70万,随便一次齐射就是几千万银子啊
也就值帝都几套房子的
回复 njyd 2017-9-1 22:57
实弹演练没这事也要做的,估计用的是快过期的弹药,反正要销毁,人工拆弹还有危险。
至于放在高原,是因为那里人烟稀少。如果放在内地,即使是人口比较少的内蒙牧区,搞这么一次实弹演练也得疏散几千的人口,在那里大概不会超过一百。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 22:14 , Processed in 0.032298 second(s), 18 queries , Gzip On.