注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

职场往事 6

热度 28已有 560 次阅读2022-11-17 00:54

以前我在一个比较大HF工作。它有一个execution trader team。就是负责下单子的。这个team的队长给了我一个秘密的任务。就是看下单子的表现。

比如单子是卖IBM,我就把当天所有的IBM单子的中位数找出来,如果卖的价格超过中位数,就给0,否则给1。这样把trader所有的单子算一下,如果是0,就是绝对的神。如果1,就是最差。

结果trader都是在0.7 到0.8之间。只有一个老timer,是0.5。而最差的就是队长。

我把结果交给他,这事就没下文了。

队长一个月以后被踢走了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 MacArthur 2022-11-17 01:23
还以为最后会是你被开掉呢。。。   
回复 semtex 2022-11-17 01:30
MacArthur: 还以为最后会是你被开掉呢。。。   
我过了一个月也被踢掉了。
回复 数值分析 2022-11-17 01:33
队长自己把自己给坑了?他把结果捅上去了?
回复 semtex 2022-11-17 01:36
数值分析: 队长自己把自己给坑了?他把结果捅上去了?
咋会呢?他应该是觉着事情不好,想找个替罪羊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 06:15 , Processed in 0.027281 second(s), 18 queries , Gzip On.