注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人事地震

热度 55已有 800 次阅读2023-2-23 06:45

完全没想到,公司的地区总监,一个黑人,因为性骚扰被开除了!小道消息是,他在公司两个不同的单位都被投诉了。我觉得还有一层是因为我们的一个大客户跟我们公司有了交叉持股的关系,现在眼里不容沙子了,一点没得商量。

影响到我这边的结果是,一直罩着我的总经理,下个月就要升任地区总监了;而跟我有点小间隙的副总经理马上就会顶上去当总经理。虽然还有一礼拜才上任,新的总经理已经开始整顿纪律,要严格执行各项制度,包括午休时间等细则。

原本跟我关系不太大,好死不死的,这么个节骨眼上,新总经理犯了一个非常愚蠢的错误,被我查出来了,简单说就是,他签了一单不该收的货,占用了库房不说,过了保质期出不了货,很可能就得我们自己吃了。我想破了头也想不出办法帮他遮掩。我肯定不能把自己卷进去,最后只好走流程。我当然可以找同事比如马文作为查办人挡在前面,不过那么下作的行为只能想想而已。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (53 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 WiFi 2023-2-23 07:21
好人有好报!
回复 鳕鱼邪恶 2023-2-23 07:26
家里不是有个顾问么~
回复 孟词宗 2023-2-23 07:38
走流程,公事公办就好了。
回复 北京阿新 2023-2-23 08:08
公事公办就好了,万一因此换了总经理难道不就是happy ending了?
回复 被明月兮佩宝璐 2023-2-23 09:20
无所谓吧。如果因为这么点事,公司以后不待见你,那这种地方不留也罢。
回复 鳕鱼邪恶 2023-2-23 09:26
被明月兮佩宝璐: 无所谓吧。如果因为这么点事,公司以后不待见你,那这种地方不留也罢。
不是公司,是那个新总经理咋办。。居然落到了群山的手里~
回复 鳕鱼邪恶 2023-2-23 09:26
或者,去请教原总经理?
回复 五月 2023-2-23 10:06
在美帝职场混,时常要问自己 what would Jesus do 啊不,what would an Indian guy do  
回复 阿忙 2023-2-23 10:13
你就说是被开的老黑干的?
回复 水风 2023-2-23 10:14
坐等下文。这个瓜一定要吃。
回复 landlord 2023-2-23 10:54
水风: 坐等下文。这个瓜一定要吃。
+1
回复 testjhy 2023-2-23 12:11
该轮到你一览群山小了,
回复 阳春白雪 2023-2-23 12:19
是时候在公司里显示一下力量了!
回复 asquyd 2023-2-23 12:29
五月: 在美帝职场混,时常要问自己 what would Jesus do 啊不,what would an Indian guy do   
醍醐灌顶
回复 tanis 2023-2-23 15:11
五月: 在美帝职场混,时常要问自己 what would Jesus do 啊不,what would an Indian guy do   
哈哈哈哈哈哈哈
回复 清凉山 2023-2-23 18:50

回复 老票 2023-2-23 20:43
坐等下文。这个瓜一定要吃。+1
回复 蓦然回首 2023-2-23 21:11
testjhy: 该轮到你一览群山小了,

回复 石璧 2023-2-23 22:01
股怎么能交叉   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 04:44 , Processed in 0.026510 second(s), 18 queries , Gzip On.