注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

加拿大人的性别选择

热度 55已有 1939 次阅读2017-6-16 23:55 | 加拿大人

一般来说,人有两种性别,当然了,你可以选择不公开自己的性别,因此很多软件上对应的下拉选项有三项。

现在,随着新的法律通过,加拿大人的性别选择可以有更多的项目了,据说最多可以有七种选择。具体哪七种我也不知道,也不想知道。我想知道的是当性侵案件发生的时候,当事人各方如何表明自己的性别。更想知道当一个自称女性的使得另一个女性怀孕的时候,法官怎么做事。

谁说这世上没有新鲜事来着,这不就是嘛。

娘希匹。

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2017-6-17 00:55
娘希匹!
回复 晨枫 2017-6-17 01:19
卡加利一个44岁的男子偷拍女子裙底,但都在公共场合,连性骚扰都算不上,只能找出偷窥罪。他可以用“闺蜜互赏”作为辩护吗?
回复 holycow 2017-6-17 01:31
三个bit就搞定了,少了点
回复 dynthia 2017-6-17 01:45
晨枫: 卡加利一个44岁的男子偷拍女子裙底,但都在公共场合,连性骚扰都算不上,只能找出偷窥罪。他可以用“闺蜜互赏”作为辩护吗? ...
就算是女的拍,也一样是偷窥吧。
回复 牛铃 2017-6-17 01:48
更想知道当一个生理男性自称女性的使得另一个生理女性自称男性怀孕的时候,法官怎么做事。
回复 老兵帅客 2017-6-17 01:56
牛铃: 更想知道当一个生理男性自称女性的使得另一个生理女性自称男性怀孕的时候,法官怎么做事。
所以说,现在在加拿大做法官,需要非常强的意志力,或者说非常长的反应弧,否则会疯掉的。
回复 晨枫 2017-6-17 02:02
dynthia: 就算是女的拍,也一样是偷窥吧。
不知道啊,有女的偷窥女的被定罪的先例吗?
回复 dynthia 2017-6-17 02:24
晨枫: 不知道啊,有女的偷窥女的被定罪的先例吗?
加拿大的法律我不清楚,美国这边我们州关于偷窥的法律是完全不牵涉到性别的。
回复 桃李不言 2017-6-17 02:57
确定的性别选项已经过时了,现在号召可变性别呢,随心所欲。
回复 MacArthur 2017-6-17 03:08
Freedom!!!  
回复 清凉山 2017-6-17 03:21
爱坛先走了一步,允许“保密”这一全新性别
回复 大道至简 2017-6-17 03:30
感觉这七个选择,有些“反人类”
回复 红茶冰 2017-6-17 03:45
看啥时候出个转基因人选项~
回复 dashanji 2017-6-17 04:45
free
回复 龙血树 2017-6-17 08:12
应该贴一贴支持者的发言, 想必更加可以娱乐。

动物世界说:你们人类真会玩
回复 夏雨 2017-6-17 08:43
明天就跟我老婆说我们是最好的闺蜜
回复 赫然 2017-6-17 09:29
夏雨: 明天就跟我老婆说我们是最好的闺蜜
结果,人家要求娶你!!!!
回复 夏雨 2017-6-17 11:34
赫然: 结果,人家要求娶你!!!!
然后怎么跟娃解释呢?   
回复 锦候 2017-6-17 14:18
facebook 给出的gender的一项的选择有58种!
回复 loy_20002000 2017-6-17 15:00
你们加拿大人真会玩。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 20:20 , Processed in 0.029132 second(s), 18 queries , Gzip On.