注册 登录
爱吱声 返回首页

zouhl123的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

在上周也赶去吃了顿狗肉。

热度 23已有 1079 次阅读2012-11-3 19:17 | 狗肉

就是曹新路的花江狗肉,从安亭昌吉路出去小转弯就到了。

先谢谢介绍。。。。。。

味道可以,肉也可以,68一斤。店家自家的酒忘记多少了,要了半斤狗鞭酒,就是黄酒的那个瓶子。
5个男人,点了5斤肉,还有腰子,舌头,心啥的零零碎碎的其他部位,加上火锅必须的蔬菜,豆腐等等,都吃的满头是汗。

吃的结束,到隔壁上海安亭的新源路洗脚聊天,待得聚会结束。各奔东西。

就是天气有点热,这个礼拜的话更好。

店家的蘸料不辣,到后来有点咸。

米有开胃小菜,没有炒菜,没有上海的习惯啊。

店面装修没啥花头,很普通,也不介绍了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 维京老海盗 2012-11-3 19:31
说起来很久没吃过了。西安那帮爱狗如爹的SB们以前闹了几回之后,西安再也找不到狗肉了。怀念劳动南路转盘向西的那家花江狗肉啊!
回复 石璧 2012-11-3 19:49
狗肉粉丝顶
回复 一无所之 2012-11-3 20:04
不错不错,向先行者敬礼~~~
回复 猫元帅 2012-11-3 20:39
维京老海盗: 说起来很久没吃过了。西安那帮爱狗如爹的SB们以前闹了几回之后,西安再也找不到狗肉了。怀念劳动南路转盘向西的那家花江狗肉啊! ...
可惜,按说西安是全国狗肉菜的据点之一呢
回复 猫元帅 2012-11-3 20:40
帝都要下雪了,也该吃狗肉了
回复 维京老海盗 2012-11-3 20:44
猫元帅: 可惜,按说西安是全国狗肉菜的据点之一呢
嗯?有吗?来这儿快十年了,也不知道有什么著名的狗肉菜啊?猫帅说说?
回复 猫元帅 2012-11-3 22:59
维京老海盗: 嗯?有吗?来这儿快十年了,也不知道有什么著名的狗肉菜啊?猫帅说说?
起码拌烤酱炖四种应该是有的啊。
回复 李根 2012-11-3 23:06
回复 维京老海盗 2012-11-3 23:21
猫元帅: 起码拌烤酱炖四种应该是有的啊。
听起来怎么这么像朝族菜呢?
回复 苏鲁锭 2012-11-4 07:24
曾经吃过最好吃的是在湘西玩的时候,带皮烧的,加了什么野菜,一个小砂锅,那个香啊。
回复 空气精灵 2012-11-4 18:42
这家店之所以开在那里,是因为附近有贵州过来的企业,所以,面向对象主要以贵州人为主,同时,只做狗肉锅,并不是一般意义上的什么菜系都做的万能饭店----每年他们只开半年狗肉季,夏天直接关门----去的人也都是吃狗肉的,所以店家不做炒菜。
至于蘸料嘛,嘿嘿,店家肯定没想到你们是要吃辣的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 18:59 , Processed in 0.032017 second(s), 18 queries , Gzip On.