注册 登录
爱吱声 返回首页

白天爱黑夜的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国队为什么能够小组出线

热度 46已有 1588 次阅读2015-1-15 11:22

亚洲杯前,习大大找体育总局局长刘鹏谈话:我不管你用洋教练还是本土教练,踢得好了,回来时我来机场接你,踢得不好,届时我会派王书记去机场接你……然后,刘鹏找国足领队教练和队员谈话: 踢得好了,坐澳航回来,踢得不好,坐马航回来……所以,中国队赢了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 马鹿 2015-1-15 12:09
幸好男足不是厦大毕业的
回复 leekai 2015-1-15 12:29
不管踢得好不好,国足都该坐马航回来。
回复 老兵帅客 2015-1-15 12:32
leekai: 不管踢得好不好,国足都该坐马航回来。

回复 皇家骑警总监 2015-1-15 12:42
如果我去接,亚洲杯就抱回来了。如果我带老票一起去,他再扛一把铁锹,估计大力神杯也抱回来了。
回复 tianxq888 2015-1-15 13:58
马鹿: 幸好男足不是厦大毕业的
不许污蔑我厦大
回复 褐色的火车 2015-1-15 18:58
不许污蔑我厦大
回复 jellobean 2015-1-16 01:26

回复 老票 2015-1-16 17:17
皇家骑警总监: 如果我去接,亚洲杯就抱回来了。如果我带老票一起去,他再扛一把铁锹,估计大力神杯也抱回来了。
皇兄: 铁锹不让带上飞机,估计要花钱托运吧? 咱们最近经费有点紧张...
回复 皇家骑警总监 2015-1-16 19:56
老票: 皇兄: 铁锹不让带上飞机,估计要花钱托运吧? 咱们最近经费有点紧张...
谁让你飞了,拎着锹在机场门口转悠即可

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 13:51 , Processed in 0.029963 second(s), 18 queries , Gzip On.