注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

偶淡不定了,这也太戏剧化了。

热度 44已有 1399 次阅读2013-8-26 18:22 |个人分类:说正经的| 王立军, 被告人, 老婆

这个丈夫是好还是坏?
还记得口口声声对媒体大跨老婆贤德的样子, 是当时忍功一流还是现在弥天大谎?
我觉得他不算个汉子。

被告人:其实王立军为什么要跑,他自述的那几个理由根本都不成立,包括公诉人讲的那几个理由我认为也是非常牵强的,他真正理由就是因为王立军他自己已经交待了,他暗恋着谷开来,情感纠结,他不能自拔,也向谷开来做了表白,这个他与谷开来写信时写出来了,而且自己打自己八个耳光,谷开来说你有点不正常,他说我过去不正常我现在正常了,没想到这时我突然出现,我把东西收走了,他知道我的性格,他侵害了我的家庭,侵害了我的基本情感,这才是他真正叛逃的原因。王立军实际上想把水搅浑。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 冰雪迎梅 2013-8-26 19:20
他不算个汉子。+1
回复 石璧 2013-8-26 20:32
为什么好像没有律师在筹划,完全不成章法,乱咬一气
回复 奉孝 2013-8-27 00:54
也可能搅混水的是他呢
回复 landy 2013-8-27 01:05
这出戏太过瘾了,这几个鸟人都比原来想的还不堪,当初在网上到处给他们擦屁股的粉丝呢?
回复 肥狐 2013-8-27 02:35
20年后拍电影啥都不缺了
回复 平沙落雁 2013-8-27 08:15
我咋感觉他们仨是串通好了在上级的导演下为全国全世界人民免费演的一出杯洗具呢?
回复 清嘴小麻籽 2013-8-27 10:43
肥狐: 20年后拍电影啥都不缺了
听说好莱坞已经动心思了
可以聘瓜瓜和姜镁铝做顾问呵
回复 清嘴小麻籽 2013-8-27 10:44
平沙落雁: 我咋感觉他们仨是串通好了在上级的导演下为全国全世界人民免费演的一出杯洗具呢?
那演技得算一流
回复 清嘴小麻籽 2013-8-27 10:46
landy: 这出戏太过瘾了,这几个鸟人都比原来想的还不堪,当初在网上到处给他们擦屁股的粉丝呢?
金粉世家骨子里往往是不堪的很,
除了那xxx是干净的
回复 清嘴小麻籽 2013-8-27 10:47
奉孝: 也可能搅混水的是他呢
从他嘴里没一个好人。
回复 清嘴小麻籽 2013-8-27 10:48
石璧: 为什么好像没有律师在筹划,完全不成章法,乱咬一气
和不厚比,他的律师黯然失色。
无敌是因为无底线吗?
回复 如若 2013-10-16 07:43
你好久没上来啊。。
回复 清嘴小麻籽 2013-10-16 08:25
如若: 你好久没上来啊。。
是, 换了环境, 乱七八糟地忙。
试着写点东西都不成型, 静不下来
不过我有投稿小小说哦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 12:23 , Processed in 0.030010 second(s), 19 queries , Gzip On.