注册 登录
爱吱声 返回首页

阿辉1的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2855 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小儿的申请

热度 85已有 991 次阅读2013-1-18 00:14

小儿想要一个kindle 。
但他七岁就近视了。
不给他买kindle ,一来担心他的眼睛,二来也担心他在网上无休止地玩游戏。
结果,小子写了一份购买kindle的申请书,郑重其事地交给我。
以下为原文照录,中文错别字很多,有的字还用的是拼音,我做了订正。

亲爱的妈妈:

我今年过生日的时候,想要一个Kindle
万一你们买我一个kindle,那么我就可以读好多书呀!我读完一本书的时候,就可以读下一本书。
所以,我不会要去等你跟我一起去图书馆了。你不去图书馆,就可以用你陪我去图书馆的时间,去做不一样的事
情。那不是很好吗?万一你不想用那么多的时间去工作,那么你也可以早一点睡觉,你多一点时间睡觉不是很好
吗?我记得你说过,小孩子多睡觉可以长得很高。那妈妈多睡觉虽然不会再长很高,是不是可以不会变老?你
看,你万一给我买个kindle 不就是对我好也是对你好啊!

再见!
小儿三多

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (80 人)

发表评论 评论 (52 个评论)

回复 爱菊轩 2013-1-18 00:23
太牛了!批准了么
回复 李根 2013-1-18 00:37
三多:识字多,心眼多,鬼主意多     
回复 齐若散 2013-1-18 00:44
除了“万一”用的不对外,其它挺好的,特别是理由够足,还能体现他关心妈妈。
回复 北京阿新 2013-1-18 00:48
李根: 三多:识字多,心眼多,鬼主意多        
+1
回复 MacArthur 2013-1-18 00:55
心地纯真啊~  
回复 hotlemontea 2013-1-18 01:57
一定要批准啊
回复 冰蚁 2013-1-18 03:09
写得不错,但我肯定给打回去,不予批准。
回复 北宸 2013-1-18 03:21
"媽媽可以不会变老!"    就衝這個, 准了!!!
回复 混天球 2013-1-18 04:06
买了吧。
回复 空气精灵 2013-1-18 05:23
多大的孩子啊!告诉他,把中文学得再好一点,写一封没有错别字的申请信,然后可以考虑...
回复 大地窝铺 2013-1-18 05:35
买!
回复 东张西望 2013-1-18 08:58
唉我就吃这一套。准吧
回复 colin1992 2013-1-18 09:10
文理通顺,情真意切
Kindle主要是看书的阅读器,比ipad那些更保护眼睛,可以考虑。

图书馆还是要去,看到那么多书,就知道什么叫书山了
回复 pkhelen 2013-1-18 09:11
“我买个kindle 不就是对我好也是对你好啊”
多好的理由啊,比我找老板要加薪还会说~~
回复 索伦 2013-1-18 09:40
三多很棒啊!
有说理,有逻辑,准了吧!
回复 2013-1-18 10:14
除了再见可讨论, 所有的都完美呀.天才.
回复 飞翔的芦苇 2013-1-18 10:34
格式不错,词句流畅,耳濡目染的结果,是个细心的妈妈
回复 小糊 2013-1-18 10:38
小家伙揣摩妈妈心思很有一套哈,赞!
回复 农民家的狗 2013-1-18 11:29
那妈妈多睡觉虽然不会再长很高,是不是可以不会变老?你看,你万一给我买个kindle 不就是对我好也是对你好啊!
小朋友V5,他做生意一定会成为超级富豪,搞政治会开创历史
回复 煮酒正熟 2013-1-18 11:56
万一俺没看到阿辉这篇日志,那么俺就会早一点儿睡觉,那该有多糟。
再见!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 07:33 , Processed in 0.028412 second(s), 18 queries , Gzip On.