注册 登录
爱吱声 返回首页

阿辉1的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2855 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

阿辉1

小小说大赛奖章' 

统计信息

已有 1566 人来访过

• 无权查看
  • 今天不上班,孩子们也不上学,早上起床试炸油条。 回复
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 真实姓名阿辉
  • 学历博士
  • 交友目的打发时间

查看全部个人资料

现在还没有动态

那年,我还没到二十呢 2017-11-17
他高我一个年级。 他毕业去南方,我送他到车站。 托运完大件的行李,还剩下一堆手提的。 觉得时间还早,边帮着提上车。 东塞塞西 ...
(1003)次阅读|(20)个评论
懒到骨子里 2017-10-21
本学期已经过半,有两个学生仍然没教材。作业做不了,考试几近零分。 我原可以不管不问,成年人了,学不学,成绩好坏都是自己对自己负责的事。 但我控制不 ...
(2290)次阅读|(42)个评论
雾霾的正确谈论方式 2017-01-06
一早看到这样一张照片 然后又看到下面这个 感受十分复杂。
(1054)次阅读|(8)个评论
尊严没个苹果值钱 2017-01-06
带小儿到COSTCO购物,在水果区被小儿碰肩膀:“看,那边那个,是不是你朋友?”我转头,苹果区,一红衣长发女同胞,正奋力在苹果堆中翻检。 问题是, COSTCO ...
(1629)次阅读|(41)个评论
照顾电子宝宝怀孕率更高 2017-01-02
彭博的一则消息称:照顾电子宝宝怀孕率更高。 三分之二的美国学校购买电子婴儿,教学生如何照顾一个小婴儿。目的是让学生们知道照顾婴儿不易,杜绝 ...
(3183)次阅读|(33)个评论
一份美国高中暑期语文作业题 2015-08-19
一份美国高中暑期英文作业题   暑假快要结束了。 暑假一结束就要升入十年级 / 高二的我家小宝,才开始赶他的暑假作业。 ...
(4445)次阅读|(21)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-10-28 05:25

leekai 2018-3-31 22:05

如若 2017-1-27 09:20
新盆友,鸡年如意吉祥。。
绿梧桐 2016-9-5 11:07

煮酒正熟 2015-8-17 01:54
阿辉1: 酒兄好,很久不见了。我刚刚一不小心,可能是把一条你打招呼的留言删了。
打招呼里面不会有实质性内容,就是简单打个招呼。好久没在酒庄看见你了,所以问候一下
潜了又潜 2015-2-19 10:02
新年快乐!
coo 2014-6-15 02:16
数学系的说: 今晚的月亮就是再圆,其实也就是爱轴和笔轴比较接近的二次曲线的轨道而已。而且,最完美的爱等于笔,不过是眨眼的一沙拉
逍遥探花 2014-1-19 11:55
生日快乐哈
雨龙 2012-4-9 06:27
雨龙感谢阿辉1送花鼓励!
到处停留的叶子 2012-4-4 21:39
阿辉1 : 可以看了。加好友的作用原来是这样的。我还以为是打假的时候,有帮手呢。 呵呵,日志的权限管理,不像放在论坛,日志可以选择,有些日志限好友可看,有些仅自己可见,对我而言,仅自己可见的通常是一些只有自己觉得有用的收藏或者摘抄。比较个人生活或者说话比较放肆的就好友可见,可以放到论坛的读书笔记什么的,先在日志打个草稿留个底,就全坛可见。 ... ...
同文 2012-3-27 00:57
欢迎!
老芒 2012-3-25 01:16
阿辉1: 那个邀请码怎么用?在西西河点不开。
你已经用了呀,看到你成为正式会员了。
老芒 2012-3-25 01:08
可能还有些加好友的请求没处理吧,按理说,老酒应该自动成为你的好友才对。
阿辉1 2012-3-25 01:06
是提醒。
我正在熟悉,看见你这个留言是单个的了。
老芒 2012-3-25 01:00
阿辉1: 每次看见提醒,都是两个留言,可是只能看见一个,是何道理?
不应该呀,你收到的是提醒还是消息?
已经看到你成为正式会员了,可以加好友了。
老芒 2012-3-25 00:51
没有人给邀请码吗
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 16:25 , Processed in 0.045950 second(s), 27 queries , Gzip On.