注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

陈妍希象谁呢?

热度 63已有 1266 次阅读2013-9-23 14:25 |个人分类:世间百态

半夜醒来,看了下微博,看到陈妍希的小龙女剧照--

忽然灵光一现,这尼妹太象一个人了。
  谁呢?就是他-----

好人陈光标。
  是不是很象,他们难道有什么关系不成吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 曹操的槊 2013-9-23 14:36
小龙女这是造了什么孽
回复 此情可待成追忆 2013-9-23 15:11
这个小龙女的扮相彻底把我心目中小龙女的形象颠覆了
回复 gordon 2013-9-23 15:29
万万没想到 第1集   低成本武侠篇

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyMTM0MzY4.html
回复 皇家骑警总监 2013-9-23 20:05
反正个个都是镁铝
回复 河蚌 2013-9-23 20:05
皇家骑警总监: 反正个个都是镁铝
陈广标也是?
回复 皇家骑警总监 2013-9-23 20:08
河蚌: 陈广标也是?
是啊是啊,不带歧视的
回复 河蚌 2013-9-23 20:10
皇家骑警总监: 是啊是啊,不带歧视的
口味真重。
回复 皇家骑警总监 2013-9-23 20:27
河蚌: 口味真重。
这年头在国内,口味不重,就不会有镁铝
回复 农民家的狗 2013-9-23 21:29
河蚌啊,你的发现太可怕了鸟,本来只觉得小龙女好象木想象中好看,现在,简直是没有办法看,虽然,我觉得阿标是个好人
回复 河蚌 2013-9-23 21:43
农民家的狗: 河蚌啊,你的发现太可怕了鸟,本来只觉得小龙女好象木想象中好看,现在,简直是没有办法看,虽然,我觉得阿标是个好人 ...
其实陈妍希挺好看的,只是化妆师好象和她有仇。
回复 雪个 2013-9-23 23:33
据说在一个什么片子里,这个姑娘好看得不得了。。。我现在是没法想象
回复 浪人 2013-9-24 00:09
说不准真有啥关系,都姓陈哦
回复 李根 2013-9-24 00:39
不准黑光标童鞋     
回复 桃李不言 2013-9-24 01:31
可怜的杨过,还有尹志平。
回复 伊儿 2013-9-24 03:15
本家,没准100年前都还是一家
回复 pkhelen 2013-9-24 03:28
雪个: 据说在一个什么片子里,这个姑娘好看得不得了。。。我现在是没法想象
在那些年里,我觉得她演沈佳宜很好看的,我看了很多遍呢。
她的这个扮相,不适合小龙女这样清冷的角色。
别的热情洋溢,带点婴儿挺可爱的。
回复 即晴 2013-9-24 07:40
你真能联想得出  
回复 河蚌 2013-9-24 07:48
即晴: 你真能联想得出   
俺半夜是思维最跳跃的时候。
回复 河蚌 2013-9-24 07:49
伊儿: 本家,没准100年前都还是一家
南方姓陈的第一大姓,5700万人。
回复 绿梧桐 2013-9-24 09:06
果然一样。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 06:24 , Processed in 0.031315 second(s), 19 queries , Gzip On.