注册 登录
爱吱声 返回首页

东张西望的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东拉西扯341-345

热度 97已有 1168 次阅读2013-3-20 16:39

葛教授说我好久没发日志,我说最近实在是找不到好玩的笑话,结果被雪个说成对生活的兴趣下降了 不行啊,冲这句话我尽管捂着腮帮揉着脖子用盐水泡着脚,也要绞尽脑汁写点东西出来,咱不能服老啊!

341,一朋友的女儿十来岁,开始对车子着迷,目前的梦想是买一辆两座的甲壳虫。她老爹凑过去问:这个车子只有两个座位,到时候你是司机,旁边的位子给爸爸坐还是妈妈坐?

小孩回答:旁边座位我是打算放包的!

342,前几年刚开始打羽毛球的时候我们用的是六十来块钱一筒的燕子球,几年打下来水平不见涨但球的标准却节节升高,过完年负责采购的那位居然买了每筒两百来块的球,我说这么贵让我每次击球都有掉了几毛钱的感觉,我们的水平是不是真的值这样的价格?那同学特深情地说:我觉得这样的剧烈运动我们也维持不了几年了,所以,抓紧时间打点好球吧!

343,我家的倔小子,前两天把奶奶一杯茶打翻了,我让他给奶奶说对不起,死也不说。我问他刚才是不是做错了,他点点头。我说那你要和奶奶说对不起,结果小嘴抿得紧紧的就是不开口。我拿过尺扒下裤子要揍,高高举起的时刻最后再给一次机会,声色俱厉告诫他:说了那三个字就不打!结果人家大声喊出了三个字:不客气!我千不该万不该在那个时刻笑场,结果气就泄了他也逃过一劫。

344,和同事小朋友聊家常,人家说有个叔叔今年40岁了刚刚结婚blahblah…我随口回应哦40人家跟了句:正好40岁,属老虎的。我瞪了一眼这个小朋友,恶狠狠地说:属老虎的今年39

345,爸爸妈妈去上班,我去幼儿园,我不哭也不闹,叫声老师早。多好的一首歌啊,结果让我家那个死活不愿意去幼儿园的臭小子生生改成了:爸爸妈妈不上班,我不去幼儿园,我就哭我就闹,看见老师----再见!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (93 人)

发表评论 评论 (63 个评论)

回复 colin1992 2013-3-20 16:51
属老虎的今年39!
为什么要给我加一岁,小心扣你年终奖!     
回复 空气精灵 2013-3-20 16:56
你儿子越来越精了
回复 荆棘探兴 2013-3-20 17:15
有才的小孩。。。
回复 飞马萧 2013-3-20 17:15
笑S我了!你同学很有女人买奢侈品的风范!熊三果然聪明,太能吃透语言的含义了!
回复 nightcat 2013-3-20 17:18
40岁被叫叔叔,是不是特感伤?特气愤填膺?
小东张越来越像个小人精,估计一上学你们就没招数管他了。
回复 小糊 2013-3-20 17:23
终于更新啦……

你家娃娃哟,嘿嘿,大人越来越不是他的对手咯
回复 一无所之 2013-3-20 17:24
小东张太狡猾了~~
回复 gordon 2013-3-20 17:30
抱抱
回复 qiuwen777 2013-3-20 18:09
344没有看懂。
回复 赫然 2013-3-20 18:47
暴露了
回复 老兵帅客 2013-3-20 19:52
空气精灵: 你儿子越来越精了

回复 老马丁 2013-3-20 20:11
小孩开始进入最好玩的时候
回复 河蚌 2013-3-20 20:28
我贪便宜买的20多元的,5筒,一打羽毛就折,但到现在也没打完,没人爱用。
回复 楚天碧霭 2013-3-20 20:43
太逗乐了。。你家的熊三绝对是你们的克星。。话说,如果我女儿在那种剑拔弩张的时候对我来句不客气,我估计直接也是哈哈大笑,然后仰天倒下
回复 即晴 2013-3-20 23:27
344,太搞笑了。
回复 喜欢 2013-3-20 23:33
我也觉得344最好笑~   当然其它也好笑~
回复 齐若散 2013-3-21 00:02
看成功人士的日志,怎么说我也与成功有了点关系。
回复 老爷王 2013-3-21 03:30
343深有体会,俺也常常在和小朋友拉锯战中笑场
回复 云淡风轻 2013-3-21 08:21
笑s了,熊三小朋友太聪明了
回复 农民家的狗 2013-3-21 08:51
结果人家大声喊出了三个字:不客气!
昨天,我揍了小胖墩,我心里很痛,但不敢表现出来。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 17:05 , Processed in 0.032556 second(s), 18 queries , Gzip On.