注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这三年来……

热度 64已有 1243 次阅读2016-10-3 22:53

2013年的4月,我再爱坛发了一篇日志《买手机》

日志不长,我是这样写的:

结婚以后,举凡老婆生日、结婚纪念日、小孩出生日,情人节、中国情人节,我都是牌位供着的,绝不敢忘。

上个月自己过生日,老婆忘记了。

事后她还是有点歉疚,许愿说:

“你不是想要个新手机么,我给你买个,就当是生日礼物好了。”

我想这也是难得,口子就开大一点,说给买个iphone 5吧。

小护士是个科技盲,问了价才后悔。

又不好当面撕毁合约。改口说:

“要不明年生日给你买个,……看你的表现”

你妹,这算是我卖肾买手机么!

不知怎么了,今天我突然就想起了这篇日志,想起了那句“看你的表现”。

我翻开抽屉,默默拍了一张照片:

以上都是小护士这三年来送给我的礼物。

鬼才知道,这三年来,我都经历了些什么……

以上都……

不是事实。

我对小护士的爱,以下动图,不能表达万一啊:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (57 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 潜了又潜 2016-10-3 23:34
白的带儿子,旁边溜达的想必是。。。。。。
回复 MacArthur 2016-10-3 23:55
我猜旁边的黑猫是小护士,身上挂的那个是儿子。。。    
回复 包子 2016-10-4 00:08
我也弄了块佳明,你有啥APP推荐吗?
回复 即晴 2016-10-4 00:11
爱疯那个,是张照片吗?   
回复 青青的蓝 2016-10-4 00:30

回复 水风 2016-10-4 00:46
子奉阿,你这不是一般的黑阿黑
回复 熊掌 2016-10-4 01:08
越王肥矣,肾尚在否?
回复 关中农民 2016-10-4 01:17
有礼物就不错了,咱这从木有礼物的还不哭死了。17年前还是女友时送的墨镜还在俺车上泥。话说从二手车到新车,咱都换了4辆了,就是眼镜还在,为毛啊?木有新礼物啊
回复 jellobean 2016-10-4 03:39

回复 燕庐敕 2016-10-4 06:57
一看什么多少年来,俺下意识的给接续的就是永垂不朽。
回复 莳萝 2016-10-4 07:36
嗯,去年我先生生日,送了块莲生平安的羊脂玉佩,前年是浪琴表,大前年是森海塞尔的无线耳机,一直可以回忆到十二年前。今年木的,生日还有二十天。
回复 关中农民 2016-10-4 07:48
莳萝: 嗯,去年我先生生日,送了块莲生平安的羊脂玉佩,前年是浪琴表,大前年是森海塞尔的无线耳机,一直可以回忆到十二年前。今年木的,生日还有二十天。   ...
能不能代为培训我媳妇呢?
回复 sylvia 2016-10-4 08:00
MacArthur: 我猜旁边的黑猫是小护士,身上挂的那个是儿子。。。      
我以为子奉贴在小护士身上,怎么也不离弃。
回复 子奉不语 2016-10-4 10:08
潜了又潜: 白的带儿子,旁边溜达的想必是。。。。。。

回复 子奉不语 2016-10-4 10:09
包子: 我也弄了块佳明,你有啥APP推荐吗?
用了佳明才知道,这不是智能手表,这是电子手表。
即晴: 爱疯那个,是张照片吗?    

水风: 子奉阿,你这不是一般的黑阿黑
人到中年,必然黑化啊。
回复 子奉不语 2016-10-4 10:10
熊掌: 越王肥矣,肾尚在否?
肾尚余一,再战三年应无碍。
回复 子奉不语 2016-10-4 10:10
关中农民: 有礼物就不错了,咱这从木有礼物的还不哭死了。17年前还是女友时送的墨镜还在俺车上泥。话说从二手车到新车,咱都换了4辆了,就是眼镜还在,为毛啊?木有新礼物 ...
自己去买一个,然后淡然地说是别人送的。
回复 子奉不语 2016-10-4 10:11
燕庐敕: 一看什么多少年来,俺下意识的给接续的就是永垂不朽。

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 23:16 , Processed in 0.030827 second(s), 18 queries , Gzip On.