注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有炮打了,还要手枪干什么?

热度 63已有 3641 次阅读2013-9-6 10:44 | 打炮

刚刚进的一尊“红夷大炮”,铸铁的Frame,纯铜的炮身,后膛装药,那是相当的威猛。

这有炮打了,手枪是不是就可以退休了?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 农民家的狗 2013-9-6 11:08
放一下试试,拍点放上来
回复 领班军机 2013-9-6 11:09
炮有多大?把手枪放旁边比较一下
回复 做客地球 2013-9-6 11:11
药和炮弹呢
回复 包子 2013-9-6 11:15
既然这样,你这只手枪就给我吧。
回复 coo 2013-9-6 11:19
放不了炮的日子还可以打手枪么
回复 李根 2013-9-6 11:23
什么口径?多大威力?不要跟俺说这是黑火药的货     
回复 Highway 2013-9-6 11:28
领班军机: 炮有多大?把手枪放旁边比较一下
你先猜猜看?
回复 Highway 2013-9-6 11:28
农民家的狗: 放一下试试,拍点放上来
正在寻找合适的目标。。。
回复 明月回春 2013-9-6 11:29
打鳄鱼呀
回复 Highway 2013-9-6 11:31
李根: 什么口径?多大威力?不要跟俺说这是黑火药的货        
休斯顿往西250英里的corpus christi停放着一艘美军的退役航母。等有空了,把这炮拖在SUV后面拉将过去,然后冲着丫狠狠来几下。。。
回复 李根 2013-9-6 11:32
Highway: 休斯顿往西250英里的corpus christi停放着一艘美军的退役航母。等有空了,把这炮拖在SUV后面拉将过去,然后冲着丫狠狠来几下。。。   ...
欺负退役老兵是不道德的     
回复 领班军机 2013-9-6 11:35
Highway: 你先猜猜看?
我猜10cm长
回复 胖卡门 2013-9-6 16:53
包子: 既然这样,你这只手枪就给我吧。
   别跟我抢!
回复 胖卡门 2013-9-6 16:54
枪带回来给我吧,十倍价钱。。。。
回复 code_abc 2013-9-6 18:11
胖卡门: 枪带回来给我吧,十倍价钱。。。。
开门,快递!
回复 老马丁 2013-9-6 20:58
这是个打火机吧。国内挺多的。
回复 Highway 2013-9-6 21:19
老马丁: 这是个打火机吧。国内挺多的。
哈哈,连个打火机都不是,就是一个小小的Toy!
回复 Highway 2013-9-6 21:20
领班军机: 我猜10cm长
眼力很牛!
回复 巴山 2013-9-6 22:02
胖卡门: 枪带回来给我吧,十倍价钱。。。。
打手枪  
回复 MacArthur 2013-9-6 22:23
我猜连个鸡蛋都打不破。。。 试试?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 07:48 , Processed in 0.030401 second(s), 18 queries , Gzip On.