注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

“做人家” -- Highway高端大气上档次版

热度 65已有 2683 次阅读2014-1-22 14:07 | 上海话, 大气, 球鞋

做人家”是上海话里“会勤俭过日子”的意思。 --- Graceusa

这么说来,那咱Highway岂不是也很会那个“做人家”。看看咱这双网球鞋,嘴都张这么大了,依然轻伤不下火线,继续服役!

说来有趣,我所有的鞋都是左脚先坏,坏的都不成样子了,右脚似乎还没什么问题。我琢磨过我打球时候的动作,应该是左右腿没什么区别的,两条腿大致一起用力的啊 

顺便再得瑟一下,我们这旮瘩不怎么脏,球鞋用不着洗用不着擦,一口气穿到烂扔了完事。不像小时候那么麻烦,一双白球鞋,隔三差五的就得刷,洗干净了还得上一层白鞋粉,那叫一个费劲!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 graceusa 2014-1-22 14:24
我眼拙,看了半天才找到张嘴的地方。

你不出脚汗吧?
回复 然后203 2014-1-22 14:47
和嘉宝同志那双比较像啊
回复 懒猫猫 2014-1-22 15:05
俺脚着好象小时候又刷又上蟹粉那个才是会“做人家”啊?   
回复 东湖珞珈 2014-1-22 15:06
graceusa: 我眼拙,看了半天才找到张嘴的地方。

你不出脚汗吧?
教授一下子就发现了问题
俺们这地方天气比较炎热,出个汗是非常正常的状况啊,更别说体育运动的时候
回复 chalet 2014-1-22 15:25
一般人左腿是支撑腿,左脚用力自然会多点,所以很多人左脚比右脚大半号。

当然,如果不是一般人的话,那就不知道了哈
回复 禅人 2014-1-22 18:20
轧叔最近不大出来,在歇冬么?
回复 不想咋呼 2014-1-22 18:36
貌似不是轻伤,您这鞋可以评残了
回复 马鹿 2014-1-22 19:44
懒猫猫: 俺脚着好象小时候又刷又上蟹粉那个才是会“做人家”啊?    
蟹粉?
回复 北京阿新 2014-1-22 21:17
这个样子了对脚踝不好吧?
回复 Highway 2014-1-22 22:39

你不出脚汗吧?
I am OK, not very sweaty.
回复 王不留 2014-1-22 23:31
嘿,我有一双球鞋,鞋底都掉了。。粘了一下,继续穿。结果上班走路上鞋底又掉了。悲剧的一塌糊涂啊。
回复 小剪子 2014-1-23 00:24
偶的一双球鞋几乎天天穿,5年了。。。
回复 tanis 2014-1-23 01:32
这双和我以前的一双的很像!! 网球鞋越穿越合脚,我一般也要补一到两次鞋底。
回复 马鹿 2014-1-23 01:47
左脚球鞋破损是发球造成的。我的ex也是网球鞋左脚坏的快, 后面我记得说k-swiss比较结实点, 能多挺点时间
回复 夏雨 2014-1-23 08:19

你不出脚汗吧?
他鞋底开口有风,出不了脚汗
回复 Highway 2014-1-23 10:20
禅人: 轧叔最近不大出来,在歇冬么?
最近在微信上和以前的“梦情”们打得火热,所以这边就只好压缩一点点喽
回复 Highway 2014-1-23 10:21
北京阿新: 这个样子了对脚踝不好吧?
还好,我倒不觉得有什么异样。

穷人命硬,估计就是这个原因!
回复 禅人 2014-1-23 11:20
Highway: 最近在微信上和以前的“梦情”们打得火热,所以这边就只好压缩一点点喽
可以想象,轧叔打鸡血的样子
回复 PenPen 2014-1-23 17:03
Highway: 最近在微信上和以前的“梦情”们打得火热,所以这边就只好压缩一点点喽
“梦情”们? 膜拜膜拜

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 15:10 , Processed in 0.038750 second(s), 25 queries , Gzip On.