注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日行98800步的北大博士

热度 34已有 1172 次阅读2019-7-19 03:43

刚才在观察网风闻看到的牛人,自称因为软件设置限制,他每半天的步数只能限定到98800。妖道闲来算了一下。按照身高175计算,步距应该是75厘米。也就是半天跑了74公里。快两个马拉松了。至于怎么跑下来的,我等俗人恐怕是因为脸皮薄限制住了自己的想象力。还有读者指出,12小时一共43200秒。以每秒两步的速率,这位大哥跑完了两个马拉松。果然是北大的博士啊。我等叹服。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 indy 2019-7-19 04:37
最多走过三万步。。。走九万步难以想象
回复 锦候 2019-7-19 04:39
北大出身自然不同凡响!
回复 石璧 2019-7-19 04:44
中华道教协会应尽快通知会员禁止向此人传授房中术
回复 landlord 2019-7-19 04:48
他后来解释是极限训练,从午夜到第二天中午连续走了12个小时。
回复 雨楼 2019-7-19 05:19
神牛,快跑!
校长,没有牛了他们连你 也不会放过的!!!
Run, Run, Run!!!

回复 东湖珞珈 2019-7-19 05:43
landlord: 他后来解释是极限训练,从午夜到第二天中午连续走了12个小时。
麻烦他重复一次
回复 马鹿 2019-7-19 05:54
你校友呀
回复 李根 2019-7-19 05:59
把装置绑在狗身上     
回复 MacArthur 2019-7-19 06:14
倒也不是完全没有可能   。。。 这哥们是国家一级运动员。。。 https://news.163.com/19/0718/12/EKC9J4R10001875N.html
回复 无言 2019-7-19 06:31
我的tracker洗个碗也能走十几步
回复 testjhy 2019-7-19 06:45
我的半天的概念与大家不同, ,半天不是四个小时吗?开半天会难道要12小时?
回复 齐若散 2019-7-19 07:58
我觉得还是可能的,首先半天不是我们说的半个白天,而是24小时为一天的半天;其次,人走一步,可能计步装置计了3步呢。
回复 雨楼 2019-7-19 08:07
齐若散: 我觉得还是可能的,首先半天不是我们说的半个白天,而是24小时为一天的半天;其次,人走一步,可能计步装置计了3步呢。 ...
你们纠结啥,没听过老司机说的: 一天一日,中。一日一天,不中。
回复 jellobean 2019-7-19 09:04
东湖珞珈: 麻烦他重复一次

回复 老兵帅客 2019-7-19 09:12
关键是如何定义一步,你可以定义钟摆的步数嘛
回复 喜欢 2019-7-19 10:07
首先我不信他“半天能走98800步”;
其次就算他真有这本事,我也不佩服他。话不是这样说的,人不是这样做的。
让我们等着看看这位先生3年、10年后什么样吧。
回复 lorry 2019-7-19 10:25
Fluff.
回复 重重无尽 2019-7-19 11:27
喜欢: 首先我不信他“半天能走98800步”;
其次就算他真有这本事,我也不佩服他。话不是这样说的,人不是这样做的。
让我们等着看看这位先生3年、10年后什么样吧。 ...
快餐时代,都是计算当下的流量,没人在意几天以后的事
回复 qiuwen777 2019-7-19 13:50
原来有个身边的人吹牛,一天跑医院来回如何辛苦,走了6万步,我随手一算,一万步6km,一天走36km明显不可能吧。
回复 响马 2019-7-19 14:09
为什么这个事情会引起如此多讨论呢?我上次马拉松全程花了6个小时(中间很长一段是走的)微信计步是7万步,所以北大这个博士极限训练时10万步很正常啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:31 , Processed in 0.029081 second(s), 18 queries , Gzip On.