注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一图流,柯P

热度 31已有 1293 次阅读2015-2-3 22:32

难怪人家叫他柯P。

看不到的点下面的

链接

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 2015-2-3 22:55
要比GDP也应该比人均啊,不然大国如何跟小国比。如果按人均,纽约可能超过绝大多数城市,但纽约之乱可能也是世界之首。这种人简直是狗娘养的。
回复 老兵帅客 2015-2-3 22:57
这位说的是实话,问题是实话招恨啊。
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-3 23:21
老兵帅客: 这位说的是实话,问题是实话招恨啊。
这个其实根解放后的几次运动关系很大
回复 建丰 2015-2-3 23:25
这二货的长相和脑残程度与任志强类似。
回复 易明 2015-2-3 23:37
+1
回复 大鹏翔宇 2015-2-3 23:38
人越少越好管才是真的
回复 tanis 2015-2-3 23:45
18真是爱坛一个神秘的词~
回复 jellobean 2015-2-4 00:44
建丰: 这二货的长相和脑残程度与任志强类似。
+1
回复 一意孤行 2015-2-4 00:55
如果用闽南话念的话,可以叫他“瓜p”
回复 冰蚁 2015-2-4 01:04
: 要比GDP也应该比人均啊,不然大国如何跟小国比。如果按人均,纽约可能超过绝大多数城市,但纽约之乱可能也是世界之首。这种人简直是狗娘养的。 ...
纽约之乱是世界之首也忒过了。至少交通情况比国内不知道好多少,虽然在美国算差的。
回复 2015-2-4 01:11
冰蚁: 纽约之乱是世界之首也忒过了。至少交通情况比国内不知道好多少,虽然在美国算差的。
你在曼哈顿住过吗?
回复 2015-2-4 01:28
从情理和道德上,他是错误的。但从科学的角度看,它也是错误的。

简单的相关,如这里的被殖民时间长短和所谓文明之间的关系,并不能说明因果。而且往往是表象。举个例子,几十年前,体育成绩和人种的肤色也相关,肤色白的成绩好,肤色暗的成绩不好。但是能说非洲裔人的体育素质最差吗?当然不能,那只是表象,而不是原因。真正的原因是白人得到了训练,而黄种人和黑人没有得到。

在还没有黑人运动员时,无论网球,棒球,还是篮球,白人都说黑人天生就不是那个球类的材料。但是你现在再看,那种论调根本不值得驳斥。
回复 冰蚁 2015-2-4 01:39
: 你在曼哈顿住过吗?
没住过,走过。我LP 住过。同事家有人住过。没有你这么大反应啊。
回复 2015-2-4 01:57
冰蚁: 没住过,走过。我LP 住过。同事家有人住过。没有你这么大反应啊。
那里也是司机和人行道上的人抢路。
回复 冰蚁 2015-2-4 02:04
: 那里也是司机和人行道上的人抢路。
那个比国内好多了。我在Manhattan走过,也开过。那个抢法,和国内比,小意思了。
回复 semtex 2015-2-4 02:26
冰蚁: 那个比国内好多了。我在Manhattan走过,也开过。那个抢法,和国内比,小意思了。
我挺佩服在NYC开车的人的。当然,对国内更佩服。
问题是如果美国人口加三倍,不知道那个怂货还怎么谈CULTURE.
回复 冰蚁 2015-2-4 02:48
semtex: 我挺佩服在NYC开车的人的。当然,对国内更佩服。
问题是如果美国人口加三倍,不知道那个怂货还怎么谈CULTURE.
这个问题得这么说:

那个柯什么的,举的例子都是小地方,小国家。这些地方在殖民地时期被侵略的国家政府/公司从政治到经济上管理得比较严格。侵略国家的管理模式在一定程度上被移植过来。学校培养出来的人也会更认同侵略国家的价值观,行为准则。

当侵略国家的政府侵占的地方大了,比如印度,移植就不能成功。这和移民到另一个国家,反而逐步被同化是一个道理。
回复 水风 2015-2-4 03:40
冰蚁: 这个问题得这么说:

那个柯什么的,举的例子都是小地方,小国家。这些地方在殖民地时期被侵略的国家政府/公司从政治到经济上管理得比较严格。侵略国家的管理模 ...
很佩服大家这么热心的讨论这个问题。

我给大家看的,就是这位所谓台湾政坛新希望的,究竟是个什么货色。
回复 二郎神 2015-2-4 08:21
也可以这么比,在台湾内部,被国民党统治越久的越进步:台北比台中进步,台中比高雄进步,高雄比台南进步,如果我在现场,这么回他,他就笑不起来了,柯P这个人,是陈水扁的翻版。是绿到骨头的人,他上任这几年,两岸关系会先由他带坏的
回复 莳萝 2015-2-4 08:42
二郎神: 也可以这么比,在台湾内部,被国民党统治越久的越进步:台北比台中进步,台中比高雄进步,高雄比台南进步,如果我在现场,这么回他,他就笑不起来了,柯P这个人 ...
两岸关系坏就坏下去吧!
本来就是颗棋子,在中美的棋盘上也越来越不重要。
等着经国先生打下来的底子被这帮逗比抖完了,看他们对大陆的优越感到何处安放。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 06:40 , Processed in 0.029757 second(s), 18 queries , Gzip On.