注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

帝都聚会流水账

热度 91已有 1344 次阅读2014-1-28 18:57 | 流水账

应成奎花MM要求,发段流水账。

昨晚在南门涮肉聚会。

热情的小毛爹早早就到了,等我到的时候,一群大老爷们已围坐在桌前。先快速地瞄了一眼桌上满满的东西,还好,只是锅,没有肉和菜。立刻就放心了。

从容地扫了一圈。

嗯,老引认识,照片上见过N次了,很精干的模样。

旁边的胖子,没错儿,是围棋好手胖得妙不可。

其它几位嘛,全不认识,赶快向小毛爹求助。

木尔,深度潜水员,帅哥一枚。

包子,传说中的国宴大菜!很是憨厚实诚的模样。赶快做久仰大名状。

对面这位眼镜大哥,看着很沉稳,话不多,这是,噢,是 逍遥探花!果然不负探花郎的美名,端的是儒雅大方文质彬彬倜傥潇洒……(以下省略一千字)

小毛爹还是一如既往的苗条。

片刻之后,北京阿新到了,和微信头像不差分毫。后来得知,他是这桌上最年轻的。

花差农民严格遵守时间,踩着点儿,六点半到,坚决不肯早一分钟。升级当爹后倒是一点没变样。

美女Hanhan和花差农民几乎同时到达,居然还给我送了一捧花儿!感动得我泪汪汪。

大盘肥牛,大盘肥羊,脆脆的爽口黄瓜,一咬一口酥的芝麻火烧….流水般的上,众人一通狂吃。俺有阵子没吃涮肉了哎。

肚里有点存货了,大伙开始放慢速度,进入聊天环节了。对了,这时候小毛爹变成大虾了,脸通红。

天南海北,宇宙上国的泡菜,阿新摆弄的质子医疗设备(绝对的高大上啊),包子的生意,hanhan的生意马甲论,清风段级的水分度,小花差的照片和育儿经验的交流,老引的眼神儿……

后来,后来,吃完聊完就回家了。

总之,这是一次胜利的聚会,团结的聚会。什么,照片?不知道我这人参加聚会从不发照片吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (88 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 韦红雪 2014-1-28 19:56
都吃到北京分舵去了~~
回复 空气精灵 2014-1-28 20:05
韦红雪: 都吃到北京分舵去了~~
俺本来就是北京分舵的年度观察员   
回复 索伦 2014-1-28 20:08
要有片片!
回复 空气精灵 2014-1-28 20:09
索伦: 要有片片!
见最后一句
回复 喜欢 2014-1-28 21:01
说说结帐环节?人均多少大洋?
回复 空气精灵 2014-1-28 21:01
喜欢: 说说结帐环节?人均多少大洋?
回复 东湖珞珈 2014-1-28 21:31
我比你更干脆,不是不发照片,是不拍照片
回复 成奎花 2014-1-28 21:39
吃好喝好
回复 抱朴仙人 2014-1-28 21:45
可惜没能参加。昨天单位放假,留守人员聚餐,没能瞻仰精灵
回复 夜观天象 2014-1-28 22:00
精灵一下子就比偶们普通帮众认得人多了
回复 北京阿新 2014-1-29 00:16
hanhan比我年轻~~我是倒数第二~
回复 蓦然回首 2014-1-29 00:49
给我闺蜜挑个小虫:hanhan比阿新小,阿新倒数第二小
回复 蓦然回首 2014-1-29 00:50
抱朴仙人: 可惜没能参加。昨天单位放假,留守人员聚餐,没能瞻仰精灵
   来年再见~!祝仙人大哥全家新春愉快,万事如意~
回复 茉莉 2014-1-29 02:56
没有肉也可能是吃完了呀
回复 graceusa 2014-1-29 04:21
那天,看到小毛爹发记录说是27号晚上帝都分舵聚会,我心说:感情这是给我庆祝生日啊。
回复 到处停留的叶子 2014-1-29 05:02
graceusa: 那天,看到小毛爹发记录说是27号晚上帝都分舵聚会,我心说:感情这是给我庆祝生日啊。

回复 蕾蕾硕果 2014-1-29 09:15
什么时候来东北,到沈阳,俺也好好招待你一下
回复 空气精灵 2014-1-29 09:52
抱朴仙人: 可惜没能参加。昨天单位放假,留守人员聚餐,没能瞻仰精灵
那天晚上你打喷嚏了吗?我们没少说起你
回复 空气精灵 2014-1-29 09:54
茉莉: 没有肉也可能是吃完了呀
那会他们的眼睛在放绿光呢,吃饱了不这样的
回复 空气精灵 2014-1-29 09:54
蕾蕾硕果: 什么时候来东北,到沈阳,俺也好好招待你一下
好啊,争取
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 10:10 , Processed in 0.035324 second(s), 18 queries , Gzip On.