注册 登录
爱吱声 返回首页

蕾蕾硕果的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?705 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 706 人来访过

• 无权查看
  • 虽然外边飘着大雪花,却一点阻挡不了年味,农贸市场里人头攒动,动一步都难啊!  回复
  • 米奇哥幼儿园毕业,进入寄宿制小学,偶一直处在在激烈震荡的调整中,刚刚感觉缓过来了,所以来爱坛溜达溜达,很亲切温馨噢。  回复
  • 端午假期结束,企盼暑假            回复
  • 每一次分开,都要隆重的告别,这一生,可能都不会再见...... 回复
  • 腊月贰拾叁,开始过年了          回复
  • 今天也摇了5,更开心了  回复
  • 最后一天摇了个5,灰常开心哦! 回复
  • 谁能告诉我银行对账单里的“total checking”具体应该怎么反应成英文呢?  回复
  • 吃地沟里的油,操中南海的心 回复
  • 太突然了,俺升博士后了,可喜可贺呀~ 回复
  • 要走狗屎运了,昨天踩了一脚狗屎  回复
  • 结婚七周年,摇了个5,要是能摇个7就好了。      回复
  • 祝祖国生日快乐 回复
  • 领了国庆红包,好开心  回复

现在还没有动态

周末母子小对话 2013-10-20
我正在听米奇大爷唱歌, MV里有几张图片,米奇哥过来问,妈妈,这是哪里,我随口一说,"大爷家",  这时出来的图片是几只长颈鹿, 米奇哥不屑的说, 妈妈你别骗俺了, ...
(1196)次阅读|(6)个评论
《非诚勿扰》 2013-08-10
米奇哥看《非诚勿扰》,问了我一个问题,并且告诉了我一个决定。 问的问题是“妈妈你和爸爸是在《非诚勿扰》认识的不?”在得到我否定的回答之后。他告诉我说, ...
(1576)次阅读|(6)个评论
三天小长假,一堆闹心事儿,但是想到了前阵子网友转的一个图,顿然淡定。 ... ... 2013-06-09
三天小长假,一堆闹心事儿,但是想到了前阵子网友转的一个图,顿然淡定。 看完后,亲们也都舒服多了吧, ...
(1319)次阅读|(1)个评论

无权查看

2012年的第一篇日志 2012-01-03
今天没跟着米奇哥一起睡去,所以,有时间可以写写日志,平时晚上8点带他睡觉,通常的状况是他还没睡,我已沉沉睡去。我本来想写今年第一篇日志,按照俺们从小到 ...
(1422)次阅读|(18)个评论
百日祭奠 2011-12-08
今天是婆婆的百日祭, 我们全家去拜祭了婆婆,100天很短,对于我们一家来说,非常的漫长,我时常强迫自己 忘记痛苦和难过。因为我知道,一辈子开朗豁达乐观 ...
(1659)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-10-28 11:17

jellobean 2015-2-17 01:02

山菊 2014-1-30 21:40
蕾蕾硕果: 谢谢,过年好
我家有红包,马年吉祥!
如风如雨 2013-12-31 10:25
蕾蕾硕果: 谢了,信念快乐
   新年快乐,新年快乐!!
不爱吱声 2013-3-20 10:24
蕾蕾硕果: 来晚了,没看见红包,都是时差惹的货
怎么会没有,现在还有呢。
tanis 2013-2-8 00:13
新春愉快~! 谢谢红包!
山菊 2012-6-16 21:28
蕾蕾硕果: 谢谢记得我的生日,好感动哦
要感谢爱坛,是她提示好友生日的啊:)
山菊 2012-6-15 09:01
生日快乐!
雪个 2012-1-23 08:31
蕾蕾硕果: 领了红包,多谢哦!
哈,你是最后一个!
流水无情 2012-1-22 12:35
木有..
猫元帅 2012-1-22 11:41
没有啊
绿葱头 2011-12-31 18:17
新年快乐:)
煮酒正熟 2011-8-9 18:54
欢迎!你家宝贝太秀气漂亮帅了!
nightcat 2011-8-8 18:19
请来新生报到处报到。 新生须知 1. 报到帖是新生自我介绍,展示魅力的舞台,不是单纯领取红包的地方。 2. 新生利是红包的大小根据新生的表现来决定因人而异。 3. 新生报到后请按照要求填写档案表 http://www.ningjing.org/bbs/thread-1872-1-1.html 4. 升学十六字真经诠释:晒青葱(活动专区版贴本人照片),猛灌水(和坛友互动,参与讨论),发主贴(发主题帖),逛园子(到其他坛友家园互动),完成任务(每天点击任务领日薪)。 5. 精读“五分钟玩转爱吱声”,更好地有助于快速升学。 http://www.ningjing.org/bbs/threa ... ...
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 20:34 , Processed in 0.043161 second(s), 24 queries , Gzip On.