注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

动笔写科幻1 ————寒剑疏影

热度 32已有 1186 次阅读2018-1-18 12:13

202022日,边寒剑兴冲冲回到自己的家,刚收到短信通知,新买的快递送到了。

产品居然自己拆开包装,蹲在边寒剑面前,一边为他解鞋带一边说:“哦开鳄梨 纳赛一妈赛 狗秀金萨玛。”(日语:主人,你回来啦。)

边寒剑一看,好满意,笑着点头说:“疏影,去,给我调好洗澡水,然后做饭。菜做两味,一味发菜猪手,就叫穿过你的黑发我的手,再来红辣椒炒鱼唇,就叫火辣辣的吻。”

女仆抬头, 睁着泪眼痛苦地说:“主人勿要叫我做江疏影,我只是她的复制人。”

边寒剑微笑说:“你虽然是,却是最好的复制人,一等一的精致,刚才我在街上见到石璧,也拖着江疏影的复制人,估计是温州那边做的,脸白的象吊死鬼一样,哈哈哈,笨蛋买个蹩脚货,你比他那个好看多多多了。”

女仆说:“主人您错了,我是江疏影唯一的一个复制人,江疏影听说有人买了,特意让石璧陪着来看一看。”

边寒剑鞋都没穿转身就跑了出门。

…………

女仆面露狰狞,从衣兜里拿出电话,拨通石璧,狠狠地说:“石璧你个寿头,猪头三,居然赌对了,我翻看了哲人(边寒剑的猫),真的被他咔嚓了,输你钱啦……别在那神兜兜的,赶紧把复制人交给边寒剑,我走啦!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 jellobean 2018-1-18 12:51
后来呢
回复 九麟居士 2018-1-18 12:54
下面呢
回复 齐若散 2018-1-18 12:59
jellobean: 后来呢
敬请期待 动笔写科幻2
回复 石璧 2018-1-18 13:00
九麟居士: 下面呢
张公公李公公王公公的烦恼——————下面没有啦
回复 Delrio 2018-1-18 13:03
请陛下解释一下和江女神的关系
回复 tanis 2018-1-18 13:15
说说我是飞机场@晨枫
回复 石璧 2018-1-18 13:29
齐若散: 敬请期待 动笔写科幻2

回复 石璧 2018-1-18 13:29
Delrio: 请陛下解释一下和江女神的关系
现在还不认识,2020年可能就认识了
回复 边寒剑 2018-1-18 13:57

回复 然后203 2018-1-18 14:34
这个照片不是江女神啊
回复 smileREGENT 2018-1-18 15:05
九麟居士: 下面呢
不,陛下应该是在煮粥呢
回复 smileREGENT 2018-1-18 15:06
然后203: 这个照片不是江女神啊
我也觉得不是,虽然看脸看不出来
回复 然后203 2018-1-18 15:26
smileREGENT: 我也觉得不是,虽然看脸看不出来
比我还脸盲啊
回复 smileREGENT 2018-1-18 15:46
然后203: 比我还脸盲啊
用最简单的办法解决问题。
看图看重点
回复 燕庐敕 2018-1-18 15:50
续集续集!
回复 龙血树 2018-1-18 16:04

回复 蓦然回首 2018-1-18 16:15
smileREGENT: 用最简单的办法解决问题。
看图看重点
还真是江疏影,你再看看这张
http://www.nipic.com/show/3463334.html
回复 smileREGENT 2018-1-18 16:45
蓦然回首: 还真是江疏影,你再看看这张
http://www.nipic.com/show/3463334.html
看来是角度问题了。
摄影师其心可诛
回复 老财迷 2018-1-18 17:03
蓦然回首: 还真是江疏影,你再看看这张
小毛爹也够有闲的啊
回复 蓦然回首 2018-1-18 18:12
老财迷: 小毛爹也够有闲的啊
捍卫江女神名誉人人有责
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 13:16 , Processed in 0.039896 second(s), 18 queries , Gzip On.