注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

约会记

热度 106已有 1387 次阅读2015-6-1 07:44 | 飞机场, 约会

这天是我和柴禾儿妞约会之日,之前事省略一两万字,一切从飞机场开始。

下了飞机,相认,好像周杰伦热拥林志玲一样礼节性热拥了一下。柴禾儿兴致高涨,手舞足蹈,牙尖嘴利地嘲笑我微胖的身形。我是一肚子气,给她拎着包,拎着电脑,拖着旅行箱,哼哼地走。

转眼间情势就出现了转折,忽然一声,我一看,人高马大的你怎么横在地上,占了这么多块地砖。。。忍不住哈哈大笑,穿着平底鞋你也摔了个四脚朝天,原来是敏于言而笨于行啊!赶紧扶起来,她有些娇羞,可好了,之后表现温婉多了。

再说吃饭,柴禾儿吃素,于是我们到了素菜馆。来!吃素鸡,吃素鸭。吃吧吃吧,几块豆筋整得这么香,没放猪油你信吗?

当然我们也聊天,简单介绍自己的情况,我说:“初相见,我们不用着急,我考虑过了,作为你的网友粉丝,我长期欣赏你的内在,不在意你的外在。70岁之后你要是老无所依,可以找我,我倘若也没有着落,会优先考虑你的。我对你来说属于养老型男友。”柴禾儿惊呆了,说:“你怎么这么确定,你知道我的内在是什么?”我说:“我知道,你的内在是野火熊熊,简单说就是熊熊的。”柴禾儿大喜道:“我外在也是熊熊的。”我说是是是,不能同意更多。

到了晚上,我想,欲擒故纵的时间到了,就把她送到火车站,握手告别。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (98 人)

发表评论 评论 (50 个评论)

回复 雨的节奏 2015-6-1 08:54
晚上亮了,我辈楷模
回复 寞洑 2015-6-1 09:30
事情的经过是这样的:陛下受了怠慢,于是掐着指诀,召出土地公公,好个小老头,上去就给柴禾妞一个扫堂腿,接着一记闷棍打在印堂上,柴禾妞立马老实了很多。
回复 jellobean 2015-6-1 09:52
寞洑: 事情的经过是这样的:陛下受了怠慢,于是掐着指诀,召出土地公公,好个小老头,上去就给柴禾妞一个扫堂腿,接着一记闷棍打在印堂上,柴禾妞立马老实了很多。 ...

回复 燕庐敕 2015-6-1 10:01
寞洑: 事情的经过是这样的:陛下受了怠慢,于是掐着指诀,召出土地公公,好个小老头,上去就给柴禾妞一个扫堂腿,接着一记闷棍打在印堂上,柴禾妞立马老实了很多。 ...

回复 穿着裤衩裸奔 2015-6-1 10:04

回复 小淘 2015-6-1 11:12
挺吓人的
回复 煮酒正熟 2015-6-1 11:12
土地公公你好
回复 石璧 2015-6-1 11:37
那我不成无情铁手冷血了     
回复 dzhen 2015-6-1 12:29
石璧: 那我不成无情铁手冷血了        
难道是土地公公自发行动?
回复 小老虎爹 2015-6-1 16:46
欲擒故纵的时间到了……           
回复 料理鼠王 2015-6-1 17:32
欲擒故纵的时间到了……
然后,打电话报警,截停火车,然后患难见真情, 然后,.....
回复 包子 2015-6-1 19:58
长期吃素的人运动神经退化了,得用涮拉姆福莱士伺候。
回复 Sichuluanhuang 2015-6-1 20:21
哈哈,终于找到原因了。
回复 巴山 2015-6-1 20:22
敢跟我抢柴禾妞,当心废了你
回复 石璧 2015-6-1 20:57
包子: 长期吃素的人运动神经退化了,得用涮拉姆福莱士伺候。
前半句对极了 后半句是德国黑话?
回复 石璧 2015-6-1 21:04
巴山: 敢跟我抢柴禾妞,当心废了你
兄长,柴禾儿目前还在德军手上,我们先夺回主权,再抽签决定谁当孔融好吗
回复 天地一沙鸥 2015-6-1 21:19
“省略一两万字”用的不是地方!
回复 石璧 2015-6-1 21:19
料理鼠王: 欲擒故纵的时间到了……
然后,打电话报警,截停火车,然后患难见真情, 然后,.....
然后由于事情闹大,一个手持结婚证的德国人出现了,让我代表他向爱吱声全体网友致以亲切的问候。。。。
回复 巴山 2015-6-1 21:50
石璧: 兄长,柴禾儿目前还在德军手上,我们先夺回主权,再抽签决定谁当孔融好吗

回复 石璧 2015-6-1 22:32
天地一沙鸥: “省略一两万字”用的不是地方!
省略了一段老套的故事。。。

有一天我接到个电话,“猜猜我是谁。。。”我还以为是诈骗电话   
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 05:29 , Processed in 0.037333 second(s), 18 queries , Gzip On.