注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美国也有朝阳区群众

热度 42已有 900 次阅读2015-12-23 04:27 | 朝阳区, 美国

威斯康辛警察收到一个82岁老太太报警,说听到邻居在喊“啊啊啊,ISIS就是好,ISIS好得不得了,啊啊啊~“,恐怕是有恐怖分子。

警察叔叔出动人员一查,发现却是一对男女在XXOO,人家其实说的是 ”ah ah ah, this is good, this is great, ah, ah, ah~~~"

http://www.cbs58.com/story/30802530/police-woman-chants-isis-is-good-isis-is-great-during-sex

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 寞洑 2015-12-23 05:54
作为一名前朝阳区的一名群众,我认为他们有可能喊得是:"allah,allah allah, this is good, this is great, allah, allah, allah~~~"
回复 料理鼠王 2015-12-23 09:19
无处不在的朝阳区群众,才是群众战争的开始,只有发动群众,才是解决问题的办法。
群众才是真正的力量源泉。
米帝终于意识到群众的伟大,
盲羊补牢,为时未晚。呵呵

话说回来,80岁的老太太,对这种声音也太不敏感了。
这是有心还是无心坏人家好事呢?
回复 李根 2015-12-23 10:15
寞洑: 作为一名前朝阳区的一名群众,我认为他们有可能喊得是:"allah,allah allah, this is good, this is great, allah, allah, allah~~~" ...

回复 Sichuluanhuang 2015-12-24 00:56
哈哈...哈哈...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 19:36 , Processed in 0.029237 second(s), 18 queries , Gzip On.