注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看了《将爱情进行到底》电影,无比郁闷中

热度 33已有 1299 次阅读2012-8-27 02:12 | 爱情, 电影

人生真是无奈。三个情节,一个比一个堵。

又回到上次我提到过的一种感觉。当年爱得死去活来的女孩,后来带着她的丈夫和孩子出现在我面前,我一点感觉都没有。但为什么看到别人的故事,心中却如此多的感触呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 皇家骑警总监 2012-8-27 03:20
这种感觉不是你一个人有,你可以安心度过余生了
回复 皇家骑警总监 2012-8-27 03:25
关键是如果当年那个让你要死要活的女孩儿还能保持elegant的话,你还觉得不冤。可要是一幅大妈相,估计你都有再死一回的心
回复 石璧 2012-8-27 03:30
继续努力
回复 巴山 2012-8-27 03:30
皇家骑警总监: 关键是如果当年那个让你要死要活的女孩儿还能保持elegant的话,你还觉得不冤。可要是一幅大妈相,估计你都有再死一回的心 ...
其实我经历的情况正是那个女孩没能保持elegant,突然间就觉得云淡风轻。

电影里的徐静蕾依然美丽,两人仍然有感情,却还是只能分手,真让人唏嘘。
回复 皇家骑警总监 2012-8-27 03:35
巴山: 其实我经历的情况正是那个女孩没能保持elegant,突然间就觉得云淡风轻。

电影里的徐静蕾依然美丽,两人仍然有感情,却还是只能分手,真让人唏嘘。 ...
这就是影片刻意要营造的气氛,史称二进宫
回复 平沙落雁 2012-8-27 03:51
说得我都想看了
回复 马鹿 2012-8-27 03:55
83看爱情片。 搞笑。 我以为你不再相信爱情了
回复 coo 2012-8-27 04:14
唉,你让我想起旧爱来了。
回复 水风 2012-8-27 04:21
皇家骑警总监: 关键是如果当年那个让你要死要活的女孩儿还能保持elegant的话,你还觉得不冤。可要是一幅大妈相,估计你都有再死一回的心 ...
这个精辟。我有过一个很欣赏的女孩子,好在没有来得及喜欢就分开了。等后来我再见过,很奇怪当年怎么会那么欣赏她。
回复 水风 2012-8-27 04:22
马鹿: 83看爱情片。 搞笑。 我以为你不再相信爱情了
肯定是陪领导看的。83是什么样子,咱们都知道。
回复 巴山 2012-8-27 04:56
马鹿: 83看爱情片。 搞笑。 我以为你不再相信爱情了
昨天唱卡拉OK,唱了首陈奕迅和王菲的《因为爱情》,然后心血来潮的看了这部电影,于是就悲催了。
回复 巴山 2012-8-27 04:57
平沙落雁: 说得我都想看了
自备纸巾
回复 巴山 2012-8-27 04:57
coo: 唉,你让我想起旧爱来了。
写一篇吧
回复 马鹿 2012-8-27 04:58
巴山: 昨天唱卡拉OK,唱了首陈奕迅和王菲的《因为爱情》,然后心血来潮的看了这部电影,于是就悲催了。
你本身也是作为哥们比较不错
回复 coo 2012-8-27 05:12
巴山: 写一篇吧
我写一篇知音体的旧地重游,睹物思人吧
回复 老兵帅客 2012-8-27 05:15

回复 巴山 2012-8-27 05:53
马鹿: 你本身也是作为哥们比较不错
对了,为什么你觉得我不相信爱情呢?我一直是相信的啊,虽然并不见得拥有
回复 巴山 2012-8-27 05:56
水风: 这个精辟。我有过一个很欣赏的女孩子,好在没有来得及喜欢就分开了。等后来我再见过,很奇怪当年怎么会那么欣赏她。   ...
其实不见最好。留些美好回忆。
回复 巴山 2012-8-27 05:57
coo: 我写一篇知音体的旧地重游,睹物思人吧
把那个物的照片传上来
回复 coo 2012-8-27 05:59
巴山: 把那个物的照片传上来
一个BURGERKING,不定能找到照片
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 09:31 , Processed in 0.029239 second(s), 18 queries , Gzip On.