注册 登录
爱吱声 返回首页

法乎其上的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

登坛半年了,做出了很多判断,大家帮我回顾回顾哪些出错了,谢谢 ...

热度 23已有 615 次阅读2021-4-9 22:05

入坛半年,对很多或大或小的事情大胆做了很多提前预判,我能想起来的一个是对英国的判断,金毛的动作确实有点出乎我的预料,另外一个是99A进藏,之后我马上纠正了自己。
作为半年纪念,我希望大家帮我回顾一下我还有其它的错误吗?包括新闻信息提供错误的。
谢谢。
必须承认一个小错:腐国

热度 23已有 532 次阅读2021-2-16 00:55

我多次说过,在如今大国之间,毛熊只能选择跟兔子合作,兔子对待其它国家的策略一定是:拉住欧洲,压住日韩。
我说的拉住欧洲,其中应该是包括腐国的,我判断腐国会迫于大漂亮的压力而虚与委蛇,是不会选边站的。
时至今日,最近半年多以来,腐国的表现不得不说是与我的判断想违背的,因此,我不得不承认我的判断出了一个小错:关于腐国的判断错了
不过腐国的力量不是欧洲的关键,应该说无关大局。但对于腐国来说,无异于自寻死路
至于其它的判断,还不能说有错。
"
"
鳕鱼邪恶: 很高兴看到你认错。。如果你不在上面认错,我也不会提。 
明白。谢谢。
对我来说,如果出错了,谁提都没问题。
人非圣贤孰能无过 "

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 常挨揍 2021-4-9 23:33
感觉你的问题不是判断会不会出错,
是你觉得自己不会出错。
这样给别人回你帖子增加了难度。
回复 MacArthur 2021-4-9 23:37
对我来说,如果出错了,谁提都没问题。
你不会错的,所以。。。      
回复 法乎其上 2021-4-10 01:54
常挨揍: 感觉你的问题不是判断会不会出错,
是你觉得自己不会出错。
这样给别人回你帖子增加了难度。
对呀,对的我才说啊。有疑虑不能保证错误的我不说。
但这只是我的预判,结果出来就是客观的。
所以,对错是清楚的。
回复 法乎其上 2021-4-10 01:56
MacArthur: 你不会错的,所以。。。         
您是这么理解的啊。
那怎么表达我可以接受 他人指出我的错误 呢?
回复 齐若散 2021-4-10 08:22
法乎其上: 您是这么理解的啊。
没有问题是红包解决不了的,一批不行就再一批。
回复 鳕鱼邪恶 2021-4-10 09:14
法乎其上: 您是这么理解的啊。
如果把“我判断”改成“我猜测”,也许能增加别人跟你交流的欲望。
回复 法乎其上 2021-4-10 15:46
鳕鱼邪恶: 如果把“我判断”改成“我猜测”,也许能增加别人跟你交流的欲望。
用猜测太不够劲,我个人理解用 预判 比较好。
在羽毛球等等运动中 预判 是极其重要的。
预判 跟 猜 是有很大差别的。
回复 鳕鱼邪恶 2021-4-10 23:06
法乎其上: 用猜测太不够劲,我个人理解用 预判 比较好。
在羽毛球等等运动中 预判 是极其重要的。
预判 跟 猜 是有很大差别的。 ...
所以这就是你的问题所在了:你在追求一个自我定位。。。而大家都感觉到了~
回复 法乎其上 2021-4-10 23:19
鳕鱼邪恶: 所以这就是你的问题所在了:你在追求一个自我定位。。。而大家都感觉到了~

回复 云淡风轻 2021-4-13 11:34
齐若散: 没有问题是红包解决不了的,一批不行就再一批。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 19:35 , Processed in 0.030156 second(s), 18 queries , Gzip On.