注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20180107 电脑死了

热度 37已有 1266 次阅读2018-1-8 12:09 |个人分类:存档

终于来了,电脑死了。多日来,Windows 10一直自动更新,更新。在昨晚关机之后,不能启动了。它试图找回旧版本,却找不回来。试了一整天,都不能重启电脑。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2018-1-8 12:30
微软快死了是吗~
回复 重重无尽 2018-1-8 12:43
脑死亡
回复 勤劳工作的猪 2018-1-8 12:58
他迷失了,成了植物人
回复 colin1992 2018-1-8 13:02
Old computer is dead, long live the new computer
回复 燕庐敕 2018-1-8 13:10
算脑死亡?
回复 晨枫 2018-1-8 13:33
old computers never die, they just freeze away
回复 煮酒正熟 2018-1-8 13:54
本来是挺悲伤的一个事儿,下面的藤鞋们非要把它弄成一个喜剧
回复 老财迷 2018-1-8 14:28
煮酒正熟: 本来是挺悲伤的一个事儿,下面的藤鞋们非要把它弄成一个喜剧
这多数同学都还选的是难过。要是我或者常挨揍发布这类消息,估计得有一堆人选开心
回复 youyouyuyu 2018-1-8 14:41
我也是,原来wein7用的好好的,老让我生wen10。生了开始感觉还不错,等用过一段时间里就各种升级,各种没反应。
也回不去了。还指认4G内存!那四个G呢
回复 tianxq888 2018-1-8 15:07
我一直用xp,微软承诺永不升级
回复 然后203 2018-1-8 15:29
换XP
回复 snail 2018-1-8 16:17
你这个不悲伤,我的才悲伤。
我以前一直喜欢用同软件的最新软件,不断升级。后来年龄大了。才明白够用就好。再然后就不理会了。再后面换了现在这台电脑后,就用原装自带的Win7,用了一段时间后,也是让自动更新转到Win10,升级后,什么招都用了QQ装不上了!坚持好一段时间后,没法,找街边店暴力重装电脑Win10了。现在半年,多次自动升级后,现在这次自动升级后提示D版软件,每天开机提示无数次,我现在都不知道咋办?会不会接下来不让我用电脑了!
回复 老财迷 2018-1-8 16:41
youyouyuyu: 我也是,原来wein7用的好好的,老让我生wen10。生了开始感觉还不错,等用过一段时间里就各种升级,各种没反应。
也回不去了。还指认4G内存!那四个G呢[em ...
这个应该不会啊,win10能认8G内存的啊
把内存条拆下来擦一下,再装上试下?
回复 youyouyuyu 2018-1-8 16:46
老财迷: 这个应该不会啊,win10能认8G内存的啊
把内存条拆下来擦一下,再装上试下?
可能是32位的原因
回复 莱茵河 2018-1-8 20:04
重重无尽: 脑死亡

回复 清凉山 2018-1-8 20:29
砸蛋!明明是瘟蔸死了,干嘛诬陷电脑?
回复 MacArthur 2018-1-8 23:31
换叉P!
回复 sylvia 2018-1-9 00:49
什么牌子电脑?我也有个被win10更新搞得不能启动的手提。当时很着急,因为文件没有备份出来。后来上网找该牌子的厂家启动法,启动之后,一直不敢关电脑了。当然与此同时,买了个新手提。
回复 红茶冰 2018-1-9 06:24
我建议啊 大家打补丁时就别用Windows自带的系统升级了,用360或其他桌面软件吧。毕竟 国内这些管理类软件还是在做事的,硬件过时或驱动老久了,管理软件会提示系统风险。
回复 喜欢就捧捧场 2018-1-9 08:23
这电脑里面的东西应该还可以抢救一下吧?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 15:48 , Processed in 0.034909 second(s), 19 queries , Gzip On.