注册 登录
爱吱声 返回首页

牧云郎的白云牧场 http://www.aswetalk.net/bbs/?16678 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

事实证明我是一个不会聊天的人

热度 60已有 1343 次阅读2017-6-12 10:14 |个人分类:胡言乱语

某女同事传授升职经验:要对领导有付出才能有回报,你看那谁天天给领导开车,还有那谁天天陪领导喝酒,还有那谁没事就陪领导炸金花。你就是不愿意付出所以把握不住机会。

我随口问:你是付出什么才升职的呢,你又不会开车,是陪领导喝酒了还是打牌了。

女同事愣了两秒钟:我们女生不一样啦,不用讲这些。

然后就再也不理我。细细想想,好像我真的问了什么不该问的问题。事实证明我就是一个不会聊天的人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 猫元帅 2017-6-12 10:38
这个帖子好像看过两遍了
回复 zhouzp 2017-6-12 10:46
鱼有鱼路,虾有虾路!
回复 煮酒正熟 2017-6-12 10:54
猫元帅: 这个帖子好像看过两遍了
你比志主更不会聊天
回复 看客 2017-6-12 10:59
这不就是春晚小品“这个领导喜欢打牌;这个领导喜欢钓鱼;这个领导喜欢我...”的翻版吗
回复 齐若散 2017-6-12 11:01
煮酒正熟: 你比志主更不会聊天
你太实诚了
回复 Delrio 2017-6-12 11:13
看客: 这不就是春晚小品“这个领导喜欢打牌;这个领导喜欢钓鱼;这个领导喜欢我...”的翻版吗
突然发现身边也有这种事情了,觉得蛮有意思的。
回复 Delrio 2017-6-12 11:13
今天才发生的事情,绝对是原创。
回复 潜了又潜 2017-6-12 13:34
你生生把个女同事变成了吕洞宾。
回复 Delrio 2017-6-12 13:40
潜了又潜: 你生生把个女同事变成了吕洞宾。
都怪自己情商太低,忘了一直都有的传闻
回复 tonyxu 2017-6-12 13:43
正好说明了:太阳底下没有新鲜事
回复 即晴 2017-6-12 13:44
看客: 这不就是春晚小品“这个领导喜欢打牌;这个领导喜欢钓鱼;这个领导喜欢我...”的翻版吗

回复 潜了又潜 2017-6-12 13:49
即晴:   
这个公司至少有两个诚实的人
回复 常挨揍 2017-6-12 14:22

回复 麥小樹 2017-6-12 15:01

回复 清凉山 2017-6-12 15:40
潜了又潜: 你生生把个女同事变成了吕洞宾。
这,这是啥意思
回复 loy_20002000 2017-6-12 15:52
这位女同志是领导的小棉袄。
回复 莳萝 2017-6-12 15:54
我前几天刚跟人说过这件事儿,一办公室的小姑娘抱怨现在来去年入职的人工资都要比她高了。我回答也是差不多:办公室主管接待工作的人不喝酒、不晚睡、周末不加班,领导没把你开了就不错了。
回复 石璧 2017-6-12 16:53
有被灭口的风险啊 3天之后发个红包,让我们知道你安好
回复 老财迷 2017-6-12 16:59
石璧: 有被灭口的风险啊 3天之后发个红包,让我们知道你安好

回复 料理鼠王 2017-6-12 17:18
呵呵,如果不能被信任,永远都没有机会
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 23:12 , Processed in 0.033005 second(s), 19 queries , Gzip On.