注册 登录
爱吱声 返回首页

面朝大海的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被捕鼠笼捉过一次的老鼠,还会再入瓮吗?

热度 29已有 1117 次阅读2017-9-15 06:21

发现有老鼠出没房子外面电线管道,在Amanzon买了捕鼠笼,第二天就捉到一只大家伙!
不过外公研究了半天人道处死方法,后来不小心让它逃掉了!
老鼠的智力怎样?这只老鼠还会再上当吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 tanis 2017-9-15 07:35
破坏爱疯刷屏啊。。。
回复 jellobean 2017-9-15 07:54
tanis: 破坏爱疯刷屏啊。。。

回复 碧云海 2017-9-15 08:06
不会,成年老鼠实在太聪明了。
回复 晚稻米 2017-9-15 08:12
   会的。笼子抓到老鼠的正确处理方法是用开水烫死它。前阵子我老爹家里有老鼠,买了个笼子,抓到后要用开水烫,我儿子坚决反对,说这样太残忍。然后他们爷孙就在打开笼子的时候被它成功逃脱,过了大概10天左右又被笼子捕获,开水烫死。
回复 holycow 2017-9-15 08:32
tanis: 破坏爱疯刷屏啊。。。

回复 如有神助 2017-9-15 08:56
破坏爱疯刷屏啊加凑彩虹,给了个蛋
回复 易水 2017-9-15 08:56
拿塑料袋封起来闷死。你们也可以买几个粘鼠板,放在笼子里,这样直接倒出来,它也跑不掉了。
回复 yeqin 2017-9-15 09:37
这只老鼠不会再上当了!捕鼠笼效率也会下降

捕鼠笼抓到老鼠后,尽快把笼子浸入一桶凉水或一盆水中,把老鼠淹死后取出。这样笼子还能立即继续使用,再立新功。
回复 懒猫猫 2017-9-15 10:13
看看上面的回复,发现一定是既有聪明滴老鼠也有笨滴老鼠
回复 老兵帅客 2017-9-15 19:38

回复 熊掌 2017-9-16 09:44
懒猫猫: 看看上面的回复,发现一定是既有聪明滴老鼠也有笨滴老鼠
猫猫最有斗争经验
回复 懒猫猫 2017-9-16 11:01
熊掌: 猫猫最有斗争经验
咳,这恰恰是别人滴经验啊   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 23:17 , Processed in 0.029724 second(s), 18 queries , Gzip On.