注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨天夜里,差点出大事

热度 43已有 1113 次阅读2018-9-25 01:40 |个人分类:胡思乱想| 开车

9点多开车回家,最后一个红绿灯左拐,方向盘已经过来了突然有人骑个车从人行道右侧阴影里冲出来,正挡在我前方。我急刹车离他不到两米停住了;骑车人估计是蒙了也停了;后车也急刹,没有撞到我;前方直行过来的也刹车,好在这个距离比较远。后车嘀嘀响,前车也嘀嘀响,我忍住了,没有动作。
现在想来还是后怕。开车这个事,是越开胆子越小。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 huky 2018-9-25 02:59
需要车载雷达
回复 齐若散 2018-9-25 03:04
huky: 需要车载雷达
对这样乱入的,雷达告警了也来不及了
回复 huky 2018-9-25 03:14
齐若散: 对这样乱入的,雷达告警了也来不及了
还好,因为有雷达,所以“离他不到两米停住了”
回复 喜欢 2018-9-25 03:28
还好有惊无险~时刻警惕~
回复 松叶牡丹 2018-9-25 04:05
还好没事。开车需要全神贯注。
回复 李根 2018-9-25 08:34
最烦骑自行车乱闯的鸟人,他们经常还戴着耳机     
回复 看客 2018-9-25 08:35
骑车人会隐身术,雷达也防不住
回复 ymorries 2018-9-25 10:45
幸好是左转,速度没有起来,否则就歇了。
回复 肖恩 2018-9-25 11:27
我也差点撞上过一次。也是晚上,某青年一身黑不说还埋着头看手机,转弯时我的视线被车上的柱子遮挡,转了一半才看到,急刹车都没来得及,还好对方反应快拔腿就跑,结果车头几乎是贴着他开过,现在每次路过那个路口心里都还有阴影
回复 雷达 2018-9-25 21:28
肖恩: 我也差点撞上过一次。也是晚上,某青年一身黑不说还埋着头看手机,转弯时我的视线被车上的柱子遮挡,转了一半才看到,急刹车都没来得及,还好对方反应快拔腿就跑 ...
是是是,有的车A柱很宽,遮挡视线。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 18:52 , Processed in 0.033628 second(s), 19 queries , Gzip On.