注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

基情四射

热度 37已有 971 次阅读2015-6-11 17:34 |个人分类:物欲生活

今天上午boss被大老板点招,不造怎么搞的,烟头把衬衫烧了一个洞,浅色衬衫受伤甚为明显。
大老板不等人呐,boss箭步冲进我们办公室,扫了一眼,抓住一个和他体型差不多的男同事就开始剥衣服,然后穿上扬长而去。
可怜那个被抢的同事,缩在工位上,抖抖嗖嗖的拉出一个小马甲罩上,看见我们笑得东倒西歪的,十分悲愤的怒吼:笑P啊!
我当时都笑抽了,真是强抢民男的现场表演版啊!为毛没反应过来呢?要是顺手那么一录,多爽啊!斯文俊秀型美男被冷俊精英型帅哥扒衣服,主要是放到B站,弹窗能闪瞎钛合金狗眼。
o(∩_∩)o 哈哈o(∩_∩)o 哈哈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 莱茵河 2015-6-11 18:42
正确的怒吼方式为:你瞅啥!
回复 水风 2015-6-11 18:44
再想个给力的题目,什么相爱想杀之流的,绝对火遍网络。
回复 老兵帅客 2015-6-11 19:15
水风: 再想个给力的题目,什么相爱想杀之流的,绝对火遍网络。

回复 Sichuluanhuang 2015-6-11 19:41
“斯文俊秀型美男被冷俊精英型帅哥扒衣服” -- 画面感十足啊!
回复 常挨揍 2015-6-11 20:19
没PP,投蛋
回复 jellobean 2015-6-11 20:59
"要是顺手那么一录,多爽啊!" 让你笑抽了
回复 tanis 2015-6-11 21:41
常挨揍: 没PP,投蛋
挨揍看到男男扒衣服,为啥是 这个表情~
回复 常挨揍 2015-6-11 21:53
tanis: 挨揍看到男男扒衣服,为啥是 这个表情~
韦小宝后人,通吃岛岛主是也
回复 莳萝 2015-6-12 08:09
莱茵河: 正确的怒吼方式为:你瞅啥!
   最正确的是:你们瞅啥!
回复 莳萝 2015-6-12 08:09
水风: 再想个给力的题目,什么相爱想杀之流的,绝对火遍网络。
道长在腐国混过?
回复 莳萝 2015-6-12 08:10
Sichuluanhuang: “斯文俊秀型美男被冷俊精英型帅哥扒衣服” -- 画面感十足啊!
我们Boss确实挺帅的,关键还年轻。
回复 莳萝 2015-6-12 08:10
常挨揍: 没PP,投蛋
坏银
回复 莳萝 2015-6-12 08:11
jellobean: "要是顺手那么一录,多爽啊!" 让你笑抽了
桑心 错失良机。
回复 莳萝 2015-6-12 08:12
常挨揍: 韦小宝后人,通吃岛岛主是也
男女通吃! 得,怪不得常挨揍,情敌(男)打你,情敌(女)也打你啊!
回复 绿梧桐 2015-6-12 09:48
jellobean: "要是顺手那么一录,多爽啊!" 让你笑抽了
自己回味就好了。还想传播?
回复 jellobean 2015-6-12 09:50
绿梧桐: 自己回味就好了。还想传播?
留着敲竹杠
回复 水风 2015-6-12 09:51
莳萝: 道长在腐国混过?
没有阿,只是在无良媒体的熏陶下,近墨者黑了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 02:38 , Processed in 0.028178 second(s), 19 queries , Gzip On.