注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

咖啡【跟风】15

热度 53已有 1599 次阅读2021-5-16 21:20

昨天宣告PID安装失败,然后就看到这么一句:drknight: 小五是文科生里最handy的,又是handyperson里文笔最优雅的

瞬间,本五就被浓浓的羞耻感给击倒了,原因无他,这次动手的从头到尾,都是我家良牙啊!

我对自己的动手能力还是有一定信心的,当年单身的时候锋锐无匹,有人带着我装了一次电脑,然后我就能全程自己动手攒电脑了。二十多年过去,想装PID,赫然发现和装电脑的画风完全不同,要玩儿电,要接线,打开咖啡机一看里面那一团,头皮就开始发麻了。

理想中的画面是这样的:

实际上的画面却是这样的:

看了半天的油管视频,再看了半天的DIY帖子,还有身边的某牙借故走来走去蹭了我好几次,然后我就做了一个艰难的选择。

我去和面,开始烤他爱吃的葡萄干面包。上个礼拜,烤了三次,昨天开始烤第四次的时候,他终于动手了!

您看,这温柔乡也不必非是英雄冢啊,英雄也可以给自家夫人描眉,呃,攒PID不是?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 indy 2021-5-16 21:54
应该有(续)吧
回复 林美好 2021-5-16 22:10
可是,咱们的葡萄干面包次次都成功了呢
回复 料理鼠王 2021-5-16 22:37
看来良牙对于面包这种事情,也是事不过三,终于不好意思白吃白拿了。
回复 齐若散 2021-5-16 22:55
果然是良牙动的手,失败是成功之夫。
回复 无言 2021-5-16 23:08
求葡萄干面包配方
回复 jellobean 2021-5-16 23:47
齐若散: 果然是良牙动的手,失败是成功之夫。

回复 喜欢就捧捧场 2021-5-16 23:57
无言: 求葡萄干面包配方
https://www.youtube.com/watch?v=KDeEk21J4Nc
回复 数值分析 2021-5-17 00:05
怎么觉得今天这篇像是甩锅啊 要是成功了还会这么写么?
回复 喜欢就捧捧场 2021-5-17 00:10
数值分析: 怎么觉得今天这篇像是甩锅啊 要是成功了还会这么写么?
您这是怀疑本五的人品啊啊啊
回复 pcb 2021-5-17 01:26
五书记啊,PID最难的是调那些参数。
既然良牙已经把硬件搭好,你就开始攻坚吧
具体可以咨询晨大
回复 阿忙 2021-5-17 01:39
会攒电脑的妹子,那是,那是铁了心不给理工男留机会的妹子
回复 阿忙 2021-5-17 01:40
喜欢就捧捧场: 您这是怀疑本五的人品啊啊啊
他不是怀疑
回复 喜欢就捧捧场 2021-5-17 01:48
pcb: 五书记啊,PID最难的是调那些参数。
既然良牙已经把硬件搭好,你就开始攻坚吧
具体可以咨询晨大
我下单的时候买错了一条线,现在重新下单,但要等到六月中才到货,等到了之后,再开始装,良牙指导,我自己动手。
回复 pcb 2021-5-17 08:10
喜欢就捧捧场: 我下单的时候买错了一条线,现在重新下单,但要等到六月中才到货,等到了之后,再开始装,良牙指导,我自己动手。 ...
接thermalcoupler的线?
回复 drknight 2021-5-17 10:48
原来是良牙装得,被晨枫误导了
回复 松叶牡丹 2021-5-17 12:18
小五姐好厉害,动手能力刚刚的b( ̄▽ ̄)d
-----------------------------------我是说烤面包
回复 小书童 2021-5-21 02:49
好看,牙嫂快更!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:50 , Processed in 0.031710 second(s), 18 queries , Gzip On.