注册 登录
爱吱声 返回首页

玩牌也的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

各位朋友,今天是我生日

热度 39已有 1795 次阅读2016-4-1 00:28 | 生日

口說無憑,先上張圖。

紅包就不發了,我家的習慣是壽星收紅包滴。

不清楚如何轉賬的朋友,可以按以下連接:http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=transfer

輸入愛元數目,發給“玩牌也”,再填上你的密碼就可以了。

給我發紅包的,就先謝謝了。無論發不發,就祝你今天過得精彩!

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 玩牌也 2016-4-1 00:34
感謝豆豆的紅包,還有紅雞蛋。
回复 indy 2016-4-1 00:36
开心第一 第一开心
回复 老兵帅客 2016-4-1 00:38
生日不发红包,差评!
回复 jellobean 2016-4-1 00:38
玩牌也: 感謝豆豆的紅包,還有紅雞蛋。

回复 玩牌也 2016-4-1 00:43
indy: 开心第一 第一开心

回复 玩牌也 2016-4-1 00:43
老兵帅客: 生日不发红包,差评!
傳統不好改變。
回复 齐若散 2016-4-1 00:50
想必我给你发的1元红包已经收到了 ,为了让你与民同乐,我给大家都发红包了以示庆祝。
回复 MacArthur 2016-4-1 00:51
zhu你生日快乐~
回复 玩牌也 2016-4-1 00:52
齐若散: 想必我给你发的1元红包已经收到了 ,为了让你与民同乐,我给大家都发红包了以示庆祝。
收到了,謝謝。多少不重要,重要的是那份心意。
回复 玩牌也 2016-4-1 00:53
MacArthur: zhu你生日快乐~
收到麥帥的雙份紅包,太感謝了!
回复 玩牌也 2016-4-1 01:00
譚妮把二元紅包放在了別處,我也一樣感謝。
回复 马鹿 2016-4-1 01:08
生日快乐!
回复 玩牌也 2016-4-1 01:12
马鹿: 生日快乐!
小小的紅包,不需要等定存到期才發。
回复 桃李不言 2016-4-1 01:18
生日快乐,不好的传统要改。
回复 玩牌也 2016-4-1 01:27
桃李不言: 生日快乐,不好的传统要改。
說的是,收紅包是好的傳統,決定保留了!
回复 indy 2016-4-1 01:36
哎 怎么忽然感觉被想起来那首歌 今天是XX的生日   
回复 玩牌也 2016-4-1 01:39
indy: 哎 怎么忽然感觉被想起来那首歌 今天是XX的生日    
今天是你的生日?
回复 玩牌也 2016-4-1 01:43
神牛的公款紅包,這裡謝謝了。希望不要被老王盯上。
回复 indy 2016-4-1 01:43
玩牌也: 今天是你的生日?
好像有首相当有名的歌是唱给 党妈 生日的
回复 玩牌也 2016-4-1 01:46
再次感謝神牛,愛壇多發了兩愛元,十二也是個圓滿的數字。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 01:11 , Processed in 0.028130 second(s), 18 queries , Gzip On.